Рецепт готовила
2015.09.21
Рецепт готовила
2012.09.20
Рецепт готовила
2012.09.19
Рецепт готовила
2012.09.19
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
11.09.12 в 14:31
Просмотров: 9242
На кухне у: 25
Приготовили: 4
О рецепте белых грибов маринованных
Открыть зимой баночку маринованных грибочков на закусочку, что может быть вкуснее=))))
Ингредиенты:
грибы белые свежие | 1 кг |
уксус столовый | 1 стак. |
вода | 1 л |
соль морская | 2 ст. л. |
сахар | 1 стак. |
лавровый лист | по вкусу |
бутон гвоздики | по вкусу |
перец горошком | по вкусу |
перец душистый горошком | по вкусу |
Приготовление белых грибов маринованных
- Шаг 1 1 С начала собираем в лесу белые грибочки
- Шаг 2 2 Моем и чистим их
- Шаг 3 3 Крупные нарезаем на кусочки, а маленькие оставляем целиком.
- Шаг 4 4 Кладем грибы в кипящую воду, добавляем немного уксуса, чтобы цвет грибов оставался светлым
- Шаг 5 5 Когда грибы закипят снимаем пену, добавляем все специи и варим пока грибы не опустятся на дно, затем добавляем уксус и раскладываем по стерилизованным баночкам, закрываем крышками и оставляем до полного остывания.
-
Шаг 6
6
Я храню их в холодильнике.
Приятного…………..=))))
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Очень вкусно, зимой пригодится=)))"
Marinaby, это точно=)))
Ням! Ну вот почему его вчера не было…. Я все свои грибочки уже переработала…
Natalo4ka, потому что вчера я их готовила=))))
Как же я люблю белые грибы!
Екатерина, а я впервые мариную=)))
Кристинка, у нас очень мало белых грибов,но когда они бывают,я всегда мариную,очень вкусно!
Замариновала по вашему рецепту, зимой попробуем.)))
у меня были польские грибочки, зимой попробуем
Катюшка, замечательно, хорошая заготовочка=))
Замариновала
Шикарно!