Рулька запеченная с чесноком

Thumb
Рецепт готовил
Пал Саныч
[Король кулинарии]
2016.02.15
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 14.09.14 в 16:26
Просмотров: 12259
85
от 22 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 1

О рецепте рульки запеченной с чесноком

Рульки – это самое вкусное!

Ингредиенты:

рулька свиная 1500 г
чеснок 10 зуб.
чеснок по вкусу, натереть на мелкой терке
специи по вкусу
соль, перец, тимьян

Приготовление рульки запеченной с чесноком

  • Шаг 1
    Приготовление рульки запеченной с чесноком: шаг 1
    1 Берем свиную рульку
  • Шаг 2
    Приготовление рульки запеченной с чесноком: шаг 2
    2 Обильно натираем протертым на терке чесноком
  • Шаг 3
    Приготовление рульки запеченной с чесноком: шаг 3
    3 Далее натираем перцем крупного помола, солью (по вкусу)
  • Шаг 4
    Приготовление рульки запеченной с чесноком: шаг 4
    4 Рульку закрываем в обычный пакет для запекания и ставим в духовку на 1:40 при 220*. У меня духовка электрическая, поэтому у меня заняло около 2 часов
  • Шаг 5
    Приготовление рульки запеченной с чесноком: шаг 5
    5 Через 1:40-2:00 часа приготовления, аккуратно вытаскиваем и делаем надрез пакета сверху – чтобы получилась вкусная корочка! и еще ставим на 15-20 мин при 180*. Немного посыпаем тимьяном
  • Шаг 6
    Приготовление рульки запеченной с чесноком: шаг 6
    6 Получилась корочка из чеснока и перца и трав
  • Шаг 7
    Приготовление рульки запеченной с чесноком: шаг 7
    7 Внутри все отлично пропеклось
  • Шаг 8
    Приготовление рульки запеченной с чесноком: шаг 8
    8 Приятного аппетита! На гарнир к рульке я люблю картошку в мундире
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Пал Саныч
14.09.14 в 18:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Недурственно… и еще к ней пивка холодного темного)))

Свет_ка@
15.09.14 в 17:59
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Полностью согласна!)Первая мысль была такая же)))

Пал Саныч
14.09.14 в 18:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

А если к ней внутрь зубчики чеснока еще добавить в разрезы…да поглубже??

Чеснок
14.09.14 в 18:48
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч, есть рецепт рульки, там ее поливать нужно 10-15 мин соусом на основе темного пива и меда! и запекать в духовке

Пал Саныч
14.09.14 в 21:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, где есть???? готовь и выкладывай)))

Чеснок
14.09.14 в 18:44
Чеснок [Мастер шеф]

Согласен, с чесноком хорошая идея

Elena777
14.09.14 в 21:46
Elena777 [Король кулинарии]

Шикарная ножка! Выглядит очень аппетитно!

Ирина Царапкина
14.09.14 в 23:50
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Боже как аппетитно.

Elena_S
15.09.14 в 09:46
Elena_S [Шеф-повар]

Обожаю рульки, забираю, спасибо)

Екатерина
15.09.14 в 09:50
Екатерина [Король кулинарии]

Рулька-это хорошо!

marusik02
15.09.14 в 21:50
marusik02 [Шеф-повар]

Я знаю, в ресторанах рульку сначат отваривают, а потом запекают, чтобы пропеклось и быстрее. Но у Вас и так получилось.★☆★

Пал Саныч
15.02.16 в 00:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Рулька – это супер!. В конце прорезал рукав, чтобы зарумянить! Готовил 2 часа при 190 градусов.

lakshmi
15.02.16 в 22:25
lakshmi [Мастер шеф]

Как бесподобно получилось! Так и хочется попробовать!

Пал Саныч
17.02.16 в 01:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

lakshmi, Анжелика…обожаю рульки)

lakshmi
15.02.16 в 22:27
lakshmi [Мастер шеф]

Это очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)