Рулеты из говядины "Прованские огурчики"

по этому рецепту
Добавлен: 09.12.12 в 23:12
Просмотров: 4754
38
от 13 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте рулетов из говядины

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Приготовление рулетов из говядины

  • Шаг 1
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 1
    1 Понадобится хороший кусок говядины(мякоть)
  • Шаг 2
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 2
    2 Ингридиенты для маринада
  • Шаг 3
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 3
    3 и вот такой букет зелени.
  • Шаг 4
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 4
    4 Говядину тонко нарезать, направляя нож поперек волокон, то есть так, чтобы получились отбивные.
  • Шаг 5
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 5
    5 Мясо хорошо отбить,для этого на кусок мяса положить пакет и отбивать.
  • Шаг 6
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 6
    6 посолить,пеперчить,сбрызнуть лимонным соком,добавить соевый соус и поставить мариноваться минимум на 3 часа
  • Шаг 7
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 7
    7 Тем временем приготовить начинку:
    сало без кожи,нарезать на куски,чеснок очистить,разобрать на зубчики,
  • Шаг 8
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 8
    8 зелень вымыть,встряхнуть от воды.
    Пропустить сало с чесноком и зеленью через мясорубку,посолить, поперчить по вкусу,перемешать
  • Шаг 9
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 9
    9 На говяжью отбивную намазать начинку и
  • Шаг 10
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 10
    10 свернуть рулетом,перевязать рулеты ниткой.(По форме рулеты напоминают огурчики,от сюда такое название)
  • Шаг 11
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 11
    11 В сковороде разогреть раст.масло и обжарить рулеты с двух сторон по 3 минуты,
  • Шаг 12
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 12
    12 сложить в глубокую посуду,добавить в сковороду с оставшимся жиром от жарения кипящую воду,положить лавровый лист,посолить по вкусу,довести до кипения и залить “прованские огурчики” горячим бульоном .Тушить пол тора часа на маленьком огне
  • Шаг 13
    Приготовление рулетов из говядины: шаг 13
    13 Перед подачей снять нитки и нарезать рулеты на кусочки. Гарнировать свежими или маринованными овощами,а так же можно на гарнир подать рис или картофельное пюре!.
    Очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Juliett
09.12.12 в 23:19
Juliett [Шеф-повар]

Отличный рецепт,спасибо!

Екатерина
10.12.12 в 10:45
Екатерина [Король кулинарии]

Ой-ой-ой!Представляю,как вкусно!

Ane4ka
10.12.12 в 17:47
Ane4ka [Мастер шеф]

хороший рецепт:-)

Natka
11.12.12 в 09:45
Natka [Ше́ф-де-парти́]

вкусно!

Ekaterina
11.12.12 в 10:12
Ekaterina [Король кулинарии]

Вот это изыск!!!Не могу спокойно смотреть,слюной захлебываюсь!

Галча
20.06.16 в 02:05
Галча [Шеф-повар]

Очень вкусно и ароматно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте