Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами

по этому рецепту
Добавлен: 04.05.20 в 13:53
Просмотров: 151
60
от 10 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусно и просто. Получилось интересное сочетание яблок, лука и горчицы

Ингредиенты:

свиная вырезка 500 г
бекон в нарезке 1 шт
1 упаковка
лук 1 шт
яблоко 2 шт
1 большое или 2 маленьких
петрушка свежая 1 пуч.
горчица дижонская 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
масло сливочное 50 г
розмарин свежий по вкусу
я брал 2 веточки
сухари панировочные 3 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 1
    1 Берём лук и яблоки, режем мелким кубиком
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 2
    2 Петрушку режем мелко
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 3
    3 На сливочном масле обжариваем лук и яблоки пару минут
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 4
    4 Затем добавляем петрушку, перемешиваем, соль и перец по вкусу
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 5
    5 Добавляем горчицу, соевый соус, розмарин, перемешиваем. Тушим 3-4 мин
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 6
    6 Добавляем панировочные сухари, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова!
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 7
    7 Берём свиную вырезку, удаляем жилки.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 8
    8 Вырезку разрезаем вдоль, расправляем пласт толщиной около 4-5 мм, аккуратно отбиваем
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 9
    9 На пищевую плёнку выкладываем полоски бекона немного внахлёст, сверху вырезку, в центр выкладываем начинку. И аккуратно сворачиваем в рулет
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 10
    10 Наш рулет закручиваем в фольгу и отправляем в духовку при 160-180` на 40 мин, затем раскрываем фольгу сверху и держим в духовке ещё 10 мин (в идеале – включить в духовке режим “гриль”).
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами: шаг 11
    11 Прекрасный и ароматный рулет из вырезки с яблоками готов.
    На гарнир отлично подойдёт тыква:)
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Леонид Рудольфович
04.05.20 в 15:48
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Какая красота! Виктор, ты молодец:-)

Чеснок
04.05.20 в 15:51
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо:-) Рулет удался на славу!

Флинтёнок
04.05.20 в 23:31
Флинтёнок [Су́-шеф]

Здорово, как всегда)

Чеснок
05.05.20 в 14:30
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо

Taya123
05.05.20 в 07:03
Taya123 [Су́-шеф]

Виктор, очень аппетитный рулет. И так все красиво!

Чеснок
06.05.20 в 15:19
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо:-)

Галча
05.05.20 в 07:06
Галча [Король кулинарии]

Великолепное блюдо!!! А с тыквой на гарнир…Ммммммм:-)

Чеснок
06.05.20 в 15:20
Чеснок [Мастер шеф]

Спасибо, тыква добавила шарма в это блюдо;-)

Леонид Рудольфович
07.05.20 в 12:15
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Я тоже люблю тыкву!

Чеснок
07.05.20 в 12:17
Чеснок [Мастер шеф]

:-) тыква в качестве гарнира всегда беспроигрышный вариант

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте