Добавлен:
04.05.20 в 13:53
Просмотров: 1073
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусно и просто. Получилось интересное сочетание яблок, лука и горчицы
Ингредиенты:
свиная вырезка | 500 г |
бекон в нарезке | 1 шт |
1 упаковка | |
лук | 1 шт |
яблоко | 2 шт |
1 большое или 2 маленьких | |
петрушка свежая | 1 пуч. |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
масло сливочное | 50 г |
розмарин свежий | по вкусу |
я брал 2 веточки | |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Берём лук и яблоки, режем мелким кубиком
- Шаг 2 2 Петрушку режем мелко
- Шаг 3 3 На сливочном масле обжариваем лук и яблоки пару минут
- Шаг 4 4 Затем добавляем петрушку, перемешиваем, соль и перец по вкусу
- Шаг 5 5 Добавляем горчицу, соевый соус, розмарин, перемешиваем. Тушим 3-4 мин
- Шаг 6 6 Добавляем панировочные сухари, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова!
- Шаг 7 7 Берём свиную вырезку, удаляем жилки.
- Шаг 8 8 Вырезку разрезаем вдоль, расправляем пласт толщиной около 4-5 мм, аккуратно отбиваем
- Шаг 9 9 На пищевую плёнку выкладываем полоски бекона немного внахлёст, сверху вырезку, в центр выкладываем начинку. И аккуратно сворачиваем в рулет
- Шаг 10 10 Наш рулет закручиваем в фольгу и отправляем в духовку при 160-180` на 40 мин, затем раскрываем фольгу сверху и держим в духовке ещё 10 мин (в идеале – включить в духовке режим “гриль”).
-
Шаг 11
11
Прекрасный и ароматный рулет из вырезки с яблоками готов.
На гарнир отлично подойдёт тыква:)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая красота! Виктор, ты молодец
Спасибо Рулет удался на славу!
Здорово, как всегда)
Спасибо
Виктор, очень аппетитный рулет. И так все красиво!
Спасибо
Великолепное блюдо!!! А с тыквой на гарнир…Ммммммм
Спасибо, тыква добавила шарма в это блюдо
Я тоже люблю тыкву!
тыква в качестве гарнира всегда беспроигрышный вариант