\n Добавляем горчицу, соевый соус, розмарин, перемешиваем. Тушим 3-4 мин\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавляем панировочные сухари, хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Берём свиную вырезку, удаляем жилки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Вырезку разрезаем вдоль, расправляем пласт толщиной около 4-5 мм, аккуратно отбиваем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n На пищевую плёнку выкладываем полоски бекона немного внахлёст, сверху вырезку, в центр выкладываем начинку. И аккуратно сворачиваем в рулет\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Наш рулет закручиваем в фольгу и отправляем в духовку при 160-180` на 40 мин, затем раскрываем фольгу сверху и держим в духовке ещё 10 мин (в идеале - включить в духовке режим "гриль").\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Прекрасный и ароматный рулет из вырезки с яблоками готов.\nНа гарнир отлично подойдёт тыква:)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();