Второе название:
Мясной рулет с болгарским перцем
Добавлен:
14.03.12 в 15:51
Просмотров: 5942
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте рулета для кума
Предлагаю вашему вниманию недорогой, но очень оригинальный рецепт мясного рулета.
Ингредиенты:
мясной фартух | 700 г |
язык свиной | 300 г |
перец болгарский | 1 шт |
приправа для мяса | 10 г |
соль и перец | 15 г |
Приготовление рулета для кума
- Шаг 1 1 Язык отвариваем в течении 10 мин в подсоленой воде, для того, чтобы снять с него пленку. Мясной фартух натираем приправами, солью и перцем с обеих сторон.
- Шаг 2 2 Очищаем язык от пленки, нарезаем продольными полосками перец. Все это кладем на подготовленное мясо и сворачиваем рулетиком. Потом хорошо фиксируем кулинарными нитями. Заворачиваем в фольгу и можно дать пару часов пропитаться в холодильнике., а можно и сразу в духовку.
- Шаг 3 3 Выпекаем 2 часа при 180 градусах. Если мяса по-больше, то выпекаем немного дольше. Потом ставим под пресс в холодильник.Подаем с аджикой или кетчупом. Приятного аппетита!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
А почему для кума? аппетитный получился, забираю себе на заметку!
))) потому что он хорош на закуску, под водочку, когда кум приходит в гости))