Роллы из телятины с клубничным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 14.06.16 в 08:20
Просмотров: 608
68
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте роллов из телятины с клубничным соусом

Очень изысканный вкус у этого блюда. Готовила впервые, и так понравилось что наверно еще не раз приготовлю.

Ингредиенты:

телятина 500 г
вырезка
сыр пармезан 100 г
укроп свежий 1 пуч.
клубника свежая 200 г
100 г для роллов, 100 г для соуса
сливки или сметана 100 г
Процент какой вам хочется. Если на диете можно взять йогурт натуральный
брокколи 400 г
мягкое сливочное масло 1 ст. л.
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
растительное масло без запаха по вкусу
для жарки роллов

Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом: шаг 1
    1 Мясо нарезать пластами, отбить, посолить и поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом: шаг 2
    2 Сыр нарезать ломтиками.
  • Шаг 3
    Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом: шаг 3
    3 Подготовить клубнику и укроп.
  • Шаг 4
    Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом: шаг 4
    4 Выкладываем на пласт мяса сыр, на него клубнику и рядом веточки укропа.
  • Шаг 5
    Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом: шаг 5
    5 Сворачиваем рулетом и обвязываем нитью. Так поступаем с каждым пластиком мяса.
  • Шаг 6
    Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом: шаг 6
    6 Обжарить роллы в растительном масле с обеих сторон по 3 минуты. Довести до готовности в духовке при температуре 200 градусов.Примерно 15 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом: шаг 7
    7 Оставшуюся клубнику взбить блендером со сливками. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 8
    Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом: шаг 8
    8 Брокколи обжарить до готовности в сливочном масле. Посолить и поперчить.
  • Шаг 9
    Приготовление роллов из телятины с клубничным соусом: шаг 9
    9 Подавать горячим. Хотя и остывшие роллы очень вкусны и нежны. Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Чеснок
14.06.16 в 10:22
Чеснок [Мастер шеф]

Ого!!! Вот это блюдо

Галча
14.06.16 в 11:27
Галча [Шеф-повар]

Да, Виктор. Французы еще те оригиналы!

Taya123
14.06.16 в 16:35
Taya123 [Коми́]

Галя, как оригинально! Не перестаешь удивлять! Однозначно буду пробовать.

Галча
14.06.16 в 17:24
Галча [Шеф-повар]

Taya123, Таечка, спасибо! Я стараюсь!)))

Елена Юровна
14.06.16 в 17:35
Елена Юровна [Шеф-повар]

Оригинально!

Пал Саныч
14.06.16 в 18:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Да….забавно…Клубничка внутри и полита снаружи тоже клубничкой… Пытаюсь представить вкус!

Галча
14.06.16 в 20:38
Галча [Шеф-повар]

Павел, вкусно очень. Сама не ожидала. И брокколи здесь очень в тему.

lakshmi
19.06.16 в 23:52
lakshmi [Мастер шеф]

Интересное блюдо! Мясо с клубникой не пробовала.

Галча
20.06.16 в 07:27
Галча [Шеф-повар]

Анжелика, попробуйте. Очень вкусно.

Влада95
30.06.16 в 05:13
Влада95 [Гарсон]

Обалденно интересный рецепт!

Галча
30.06.16 в 05:34
Галча [Шеф-повар]

Влада95, Благодарю!

Sveta1994
18.09.16 в 07:20
Sveta1994 [Гарсон]

Как необычно, но симпатично!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте