Ребрышки свиные деликатесные подкопченные

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.04.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.09.15 в 15:44
Просмотров: 1095
101
от 21 кулинара
На кухне у: 12
Приготовили: 1

О рецепте свиных ребрышек подкопченных

Этим блюдом открываю серию блюд с использованием копченой паприки. Спасибо за этот подарок Анастасии (http://nyam.ru/users/asperastra).

Копченая паприка придает восхитительный аромат и вкус! Очень аппетитно!

Ингредиенты:

ребра свиные 2000 г
паприка копченая 1 ст. л.
смесь для запекания мяса 2 ст. л.
соль и перец 1 г
по вкусу

Приготовление свиных ребрышек подкопченных

  • Шаг 1
    Приготовление свиных ребрышек подкопченных: шаг 1
    1 1. Берем свиные ребрышки
  • Шаг 2
    Приготовление свиных ребрышек подкопченных: шаг 2
    2 2. Нарезаем их порционно, чтобы было по одной косточке.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных ребрышек подкопченных: шаг 3
    3 3. Берем копченую паприку и смесь для запекания мяса в духовке
  • Шаг 4
    Приготовление свиных ребрышек подкопченных: шаг 4
    4 4. Солим и перчим. Выкладываем ребрышки в пакет для запекания, равномерно распределяем специи (для этого несколько раз встряхнуть и перевернуть). Далее отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут
  • Шаг 5
    Приготовление свиных ребрышек подкопченных: шаг 5
    5 5. Сервируем блюдо. Гарнир – любой на ваш вкус
  • Шаг 6
    Приготовление свиных ребрышек подкопченных: шаг 6
    6 6. Ребрышки свиные деликатесные подкопченные готовы..

    Приятного аппетита…
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Чеснок
29.09.15 в 15:53
Чеснок [Мастер шеф]

Ого…красотень какая!!!!!!! Спасибо Насти за паприку

Пал Саныч
29.09.15 в 22:25
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо! А Насте особая благодарность))))

Asperastra
29.09.15 в 16:02
Asperastra [Мастер шеф]

О! Первый пошел! :-))) Отличные ребрышки :-)

Пал Саныч
29.09.15 в 22:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настенька, спасибо за подарок! Все просто супер!

Ekaterina
29.09.15 в 22:53
Ekaterina [Король кулинарии]

Пал Саныч, я что-то пропустила))Вы начали подарками обмениваться?

Ekaterina
29.09.15 в 16:43
Ekaterina [Король кулинарии]

ОО!Восхитительное мясо!!Без зазрения совести съела бы пару кусочков))Надо искать паприку))

Пал Саныч
29.09.15 в 22:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо…Жду в гости))

Свет_ка@
29.09.15 в 19:52
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Красота неповторимая! Я бы тоже не отказалась от таких кусочков!

Пал Саныч
29.09.15 в 22:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Светлана, обязательно пробуйте)))) Это того стоит!

Leka
30.09.15 в 22:13
Leka [Король кулинарии]

МММммммммм, вкуснота!

Пал Саныч
30.09.15 в 22:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Leka, Елена, спасибо!!!!

Елена Юровна
30.04.16 в 16:25
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкуснотища!!!
Я готовила с обычной паприкой,
представляю как вкусно с копченой!

Пал Саныч
30.04.16 в 21:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена..молодец! Спасибо за выбор моего рецепта…

Елена Юровна
02.05.16 в 06:10
Елена Юровна [Шеф-повар]

Павел, спасибо за рецепт! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте