Рецепт готовила
2016.04.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.09.15 в 15:44
Просмотров: 2721
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте свиных ребрышек подкопченных
Этим блюдом открываю серию блюд с использованием копченой паприки. Спасибо за этот подарок Анастасии (http://nyam.ru/users/asperastra).
Копченая паприка придает восхитительный аромат и вкус! Очень аппетитно!
Ингредиенты:
ребра свиные | 2000 г |
паприка копченая | 1 ст. л. |
смесь для запекания мяса | 2 ст. л. |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление свиных ребрышек подкопченных
- Шаг 1 1 1. Берем свиные ребрышки
- Шаг 2 2 2. Нарезаем их порционно, чтобы было по одной косточке.
- Шаг 3 3 3. Берем копченую паприку и смесь для запекания мяса в духовке
- Шаг 4 4 4. Солим и перчим. Выкладываем ребрышки в пакет для запекания, равномерно распределяем специи (для этого несколько раз встряхнуть и перевернуть). Далее отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут
- Шаг 5 5 5. Сервируем блюдо. Гарнир – любой на ваш вкус
-
Шаг 6
6
6. Ребрышки свиные деликатесные подкопченные готовы..
Приятного аппетита…
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ого…красотень какая!!!!!!! Спасибо Насти за паприку
Виктор, спасибо! А Насте особая благодарность))))
О! Первый пошел! )) Отличные ребрышки
Настенька, спасибо за подарок! Все просто супер!
Пал Саныч, я что-то пропустила))Вы начали подарками обмениваться?
ОО!Восхитительное мясо!!Без зазрения совести съела бы пару кусочков))Надо искать паприку))
Катя, спасибо…Жду в гости))
Красота неповторимая! Я бы тоже не отказалась от таких кусочков!
Светлана, обязательно пробуйте)))) Это того стоит!
МММммммммм, вкуснота!
Leka, Елена, спасибо!!!!
Вкуснотища!!!
Я готовила с обычной паприкой,
представляю как вкусно с копченой!
Елена..молодец! Спасибо за выбор моего рецепта…
Павел, спасибо за рецепт!