Приготовление мяса по Цептер-правилам

Второе название:

Приготовление мяса в сковороде Цептер

по этому рецепту
Добавлен: 28.05.14 в 18:01
Просмотров: 27002
14
от 7 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте приготовления мяса в сковороде Цептер

Представленный ниже рецепт он, как таковой, на самом деле не является рецептом. Это скорее концепция приготовления пищи

Что же такое Цептер-правила?

Вообще, это целая система здорового питания.

Питание ради здоровья

1. Пища должна быть правильно приготовлена
2. Все в меру
3. Отказ от жарки
4. Без жира
5. Без соли
6. Минимум сахара

Компания ZEPTER разработала систему быстрого приготовления пищи с максимальным сохранением ее питательных свойств, а также безопасного хранения и изысканной сервировки приготовленных блюд и свежих продуктов.

Хотя многие люди считают правильное приготовление очень сложным, очевидно, что благодаря посуде ZEPTER готовить здоровые и вкусные блюда очень просто.

Резюмируя, готовим без соли, жиров и масел в специально разработанной посуде – и приблизимся к здоровому питанию

На примере покажу, как готовится свиной гуляш..

Ингредиенты:

свиная шея 400 г

Приготовление приготовления мяса в сковороде Цептер

  • Шаг 1
    Приготовление приготовления мяса в сковороде Цептер: шаг 1
    1 1. Нарезаем свиную шею на небольшие кусочки и выкладываем в сковороду ЦЕПТЕР. Соль, масло и специи не добавляем (!!!)
  • Шаг 2
    Приготовление приготовления мяса в сковороде Цептер: шаг 2
    2 2. Закрываем крышкой. И ставим на небольшой огонь. Продолжительность – 20-30 минут. Первые 10 минут крышку не снимаем.
  • Шаг 3
    Приготовление приготовления мяса в сковороде Цептер: шаг 3
    3 3. Отмечу, что благодаря данной посуде мясо не пригорит. Соли вам хватит, это будут внутренние соли продукта.
  • Шаг 4
    Приготовление приготовления мяса в сковороде Цептер: шаг 4
    4 4. Мясо готово. В дальнейшем вы можете сделать для него соус, подливку. Приготовить гарнир. Дальше по желанию и по фантазии.

    Как я уже отмечал, я презентую только способ приготовления здорового питания…

    Приятного аппетита….
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Tatyana Smetanina
28.05.14 в 19:00
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Конечно посуда эта отличная, но очень дорогая. Сковорода стоит от 600грн. Без масла, без соли и воды. Здоровое питание!

Пал Саныч
28.05.14 в 19:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Да, посуда дорогая. Зато ее можно передавать по наследству…Она вечная….

marusik02
28.05.14 в 19:46
marusik02 [Шеф-повар]

У меня уже есть вечная кастрюля Цвиллинг, за 5000р. 2004 года покупки, на цептер денег нема. Люблю мясо в собственном соку!

марина15
28.05.14 в 23:47
марина15 [Коми́]

здорово!!!

Zimbo
29.05.14 в 10:40
Zimbo [Коми́]

В свое время страдал этой фигней и собрал … ну почти полную коллекцию посуды, о полезности не спорю, но не для Русских мне кажется это, уж больно чопорно и дорого, ухаживать за ней, это вообще отдельная история, короче понты…. (ИМХО) раздарил друзьям и знакомым (кстати как подарок очень даже классно)

Aliska
29.05.14 в 15:31
Aliska [Король кулинарии]

Вам за рекламу Zepter платит? ;-)

Пал Саныч
07.06.14 в 18:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

Aliska, А куда обратиться, чтобы заплатили?))

Aliska
07.06.14 в 19:57
Aliska [Король кулинарии]

Пал Саныч, в компанию, чью посуду Вы так широко рекламируете!!!! ;-)

Пал Саныч
08.06.14 в 21:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Aliska, фантазерка вы) Но посуда классная)

Aliska
08.06.14 в 22:06
Aliska [Король кулинарии]

Пал Саныч, я в курсе!!! На некоторых фотографиях у меня виден такой же сотейник (если я правильно догадалась) этой компании :-D…Ну, и еще кое-какая посудка…

Пал Саныч
29.05.14 в 18:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

неа)) я ею пользуюсь

Пал Саныч
09.06.14 в 08:57
Пал Саныч [Король кулинарии]
ну вот, Алла))) значит вместе будем в ней готовить))
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)