\n Представленный ниже рецепт он, как таковой, на самом деле не является рецептом. Это скорее концепция приготовления пищи\n\nЧто же такое Цептер-правила?\n\nВообще, это целая система здорового питания.\n\nПитание ради здоровья\n\n1. Пища должна быть правильно приготовлена\n2. Все в меру\n3. Отказ от жарки\n4. Без жира\n5. Без соли\n6. Минимум сахара\n\nКомпания ZEPTER разработала систему быстрого приготовления пищи с максимальным сохранением ее питательных свойств, а также безопасного хранения и изысканной сервировки приготовленных блюд и свежих продуктов.\n\nХотя многие люди считают правильное приготовление очень сложным, очевидно, что благодаря посуде ZEPTER готовить здоровые и вкусные блюда очень просто. \n\nРезюмируя, готовим без соли, жиров и масел в специально разработанной посуде - и приблизимся к здоровому питанию\n\nНа примере покажу, как готовится свиной гуляш..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Нарезаем свиную шею на небольшие кусочки и выкладываем в сковороду ЦЕПТЕР. Соль, масло и специи не добавляем (!!!)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Закрываем крышкой. И ставим на небольшой огонь. Продолжительность - 20-30 минут. Первые 10 минут крышку не снимаем. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Отмечу, что благодаря данной посуде мясо не пригорит. Соли вам хватит, это будут внутренние соли продукта.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Мясо готово. В дальнейшем вы можете сделать для него соус, подливку. Приготовить гарнир. Дальше по желанию и по фантазии.\n\nКак я уже отмечал, я презентую только способ приготовления здорового питания...\n\nПриятного аппетита....\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();