Второе название:
Печеночный торт с морковью
Рецепт готовила
2019.01.04
Рецепт готовила
2015.09.21
Рецепт готовила
2014.07.15
Рецепт готовила
2014.01.05
Рецепт готовила
2013.08.02
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
25.03.13 в 12:11
Просмотров: 8990
На кухне у: 75
Приготовили: 5
О рецепте печеночного торта с морковью
Рецепт моей бабушки, очень вкусный!!! Всем рекомендую!
Ингредиенты:
печень | 400 г |
морковь | 4 шт |
(крупных) | |
лук | 3 шт |
яйцо | 1 шт |
сметана | 3 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
майонез | 3 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
масло для жарки | 5 ст. л. |
Приготовление печеночного торта с морковью
- Шаг 1 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Отставляем в сторону.
- Шаг 2 2 Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, сметану, специи. Хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Далее ложкой выкладываем тоненькие коржи и обжариваем на подсолнечном масле до готовности с обеих сторон.
- Шаг 4 4 Чеснок проускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
- Шаг 5 5 Теперь на блюдо выкладываем наш тортик: кладем печеночный корж, смазываем чесночным соусом, сверху выкладываем овощи, снова печеночный корж и т.д. (Совет: овощей надо класть много между коржами – будет сочне и вкуснее)
-
Шаг 6
6
Ставим в холодильник и даем постоять, луче на ночь.
Приятного аппетита! ;)
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
И снова печеночный торт!
люблю этот тортик
очень красиво!
печень люблю только вот в таких тортах…
печень и морковку измельчаю в блендере, и вместо майонеза сметану использую, очень любим такой тортик!
Очень вкусно получилось! Мужу понравился тортик
Вот такую лягушонку с дочкой сделали
Классная лягушка
IngaInga, спасибо
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!