Рецепт готовила
2014.07.15
Рецепт готовила
2013.08.02
Рецепт готовила
2013.05.12
Рецепт готовила
2013.04.19
Рецепт готовила
2012.12.18
Рецепт готовила
2012.12.10
Рецепт готовила
2012.11.17
Рецепт готовила
2012.09.25
Рецепт готовила
2012.06.12
По рецепту готовили
9 раз
9 раз
Добавлен:
01.04.12 в 19:06
Просмотров: 8907
На кухне у: 48
Приготовили: 9
О рецепте печеночного торта "Нежность"
Очень вкусный и нежный тортик, готовить достаточно просто.
Ингредиенты:
печень телячья | 500 г |
можно использовать куриную печень | |
лук | 3 шт |
яйца | 5 шт |
молоко | 1 л |
масло подсолнечное без запаха | 3 ст. л. |
майонез провансаль | 250 г |
чеснок | 3 зуб. |
мука белая | 1 стак. |
сода гашеная | 0.5 ч. л. |
Приготовление печеночного торта "Нежность"
- Шаг 1 1 Печенку дважды прокрутить на мясорубке вместе с луком.
- Шаг 2 2 Молоко делим на 2 части: примерно 300 мл молока разводим с печенкой, добавляем туда же взбитые яйца. В оставшемся молоке разводим муку, добавляем соду гашеную, потом добавляем разведенную печенку. Замешиваем тесто.
- Шаг 3 3 Добавляем растительное масло. Все хорошо размешиваем. Тесто должно получиться как жидкая сметана.Выпекаем блинчики.
-
Шаг 4
4
Остывшие блинчики смазываем майонезом. Украшаем тертым сыром или тертым желтком.
Приятного аппетита!
- Комментарии (29)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
оч вкусный тортик!ни кусочка не осталось
спасибо за отзыв) Ваш тортик просто шикарен!
Vkusno!!!!!
Очень рада, что Вам пришелся по вкусу!
очень вкусный тортик, готовила родителям на юбилей свадьбы)) между блинчиками – начинка из тёртых вареных яиц и майонеза, цифры вырезаны из пластиков плавленого сыра
с начинкой здорово) и цифры красивые, возьму на заметку)
о, мой первый ответ на этом сайте, спасибо)) а цифры мама пока не попробовала, так и не поняла из чего, думала, что майонез)
Вкусненький торт, мне очень понравился, теперь буду только по этому рецепту готовить!
Янусик, очень рада такое услышать!!!
вкусняшка!!!
очень тонкие блинчики, просто ювелирная работа
с блинчиками я намучилась таки… в следующий раз попробую сделать потолще
мне понравилось, и всем советую попробовать ))
очень рада! спасибо!
Действительно нежный, тает во рту!
название соответствует)) спасибо большое!
Я удивляюсь почему так звезд мало??? Офигенный торт Готовила раз 5 наверное. Спасибо за рецепт! Оооочень вкусно!
вот зашла на сайт после длительного отсутствия и прочитала Ваше сообщение) очень приятно – кушайте на здоровье) а звездочки не главное
Ни один праздник не обходится без него!