Паприкаш с красным перцем

по этому рецепту
Добавлен: 26.10.12 в 21:02
Просмотров: 3324
22
от 8 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 0

О рецепте паприкаша с красным перцем

Замечательное венгерское блюдо, универсальное, подходит и на каждый день, и для праздников. Вкусное и быстрого приготовления.

Ингредиенты:

говядина 1 кг
примерно
лук репчатый 3 шт
средних или крупных
масло растительное 100 г
для жарки
томатная паста 150 г
мука 3 ст. л.
чеснок 4 зуб.
по вкусу
перец болгарский красный 2 шт
крупных
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
корица по вкусу

Приготовление паприкаша с красным перцем

  • Шаг 1
    Приготовление паприкаша с красным перцем: шаг 1
    1 Мясо порезать довольно крупными кусками, обжарить, сложить в посуду для тушения.
  • Шаг 2
    Приготовление паприкаша с красным перцем: шаг 2
    2 Спассеровать с мукой лук, чеснок.
  • Шаг 3
    Приготовление паприкаша с красным перцем: шаг 3
    3 Добавить болгарский перец, паприку (молотый красный перец)
  • Шаг 4
    Приготовление паприкаша с красным перцем: шаг 4
    4 Добавить томатную пасту или протертые помидоры и тушить под крышкой пять минут.
  • Шаг 5
    Приготовление паприкаша с красным перцем: шаг 5
    5 Соединить всё с мясом, долить воды, посолить, тушить до готовности мяса.
    За несколько минут до окончания тушения добавить немного корицы. Зелень по вашему желания.
  • Шаг 6
    Приготовление паприкаша с красным перцем: шаг 6
    6 За несколько минут до окончания тушения добавить немного корицы. Зелень по вашему желанию.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Маша
26.10.12 в 21:12
Маша [Мастер шеф]

как вкусно!

NaTaSha
26.10.12 в 22:14
NaTaSha [Су́-шеф]

Уж очень быстро съедается из-за этого :-))

Ульяна
26.10.12 в 22:33
Ульяна [Шеф-повар]

Ммм, от мяска, да еще такого, слюноотделение повышается!!!

supergi
28.10.12 в 02:46
supergi [Мастер шеф]

Супер!!! :-) Очень!

NaTaSha
28.10.12 в 11:06
NaTaSha [Су́-шеф]

supergi, спасибочки!

Екатерина
28.10.12 в 10:30
Екатерина [Король кулинарии]

Да,здорово!

NaTaSha
28.10.12 в 11:06
NaTaSha [Су́-шеф]

Екатерина, главное, почти все всегда под рукой :-)

frytti
09.11.12 в 12:28
frytti [Шеф-повар]

класс! забираю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте