Паприкаш с говядиной

Thumb
Рецепт готовила
kaymera
[Эскулерье́]
2013.11.02
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 13.10.13 в 14:09
Просмотров: 2254
8
от 5 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1

О рецепте паприкаша с говядиной

Лучше было бы его назвать А-ля Паприкаш т.к. настоящий Паприкаш никогда не готовится из говядины.
Но все равно мясо получается очень нежное и вкусное. Гарнир можно выбрать из картофельного пюре или гречневой каши.

Ингредиенты:

Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидоры 3 шт
Сметана 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Вода 0.5 стак.
Лавровый лист по вкусу
перец душистый по вкусу
Паприка по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Для жарки

Приготовление паприкаша с говядиной

  • Шаг 1
    Приготовление паприкаша с говядиной: шаг 1
    1 Мясо помыть и нарезать кубиками не большого размера. Обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2
    Приготовление паприкаша с говядиной: шаг 2
    2 Добавить нарезанный лук и так же слегка обжарить.
  • Шаг 3
    Приготовление паприкаша с говядиной: шаг 3
    3 Перец – почистить, порезать крупно и добавить к мясу.
  • Шаг 4
    Приготовление паприкаша с говядиной: шаг 4
    4 Помидоры (можно очистить от шкурки) порезать кубиками и так же добавить к мясу.
  • Шаг 5
    Приготовление паприкаша с говядиной: шаг 5
    5 Добавить приправы, посолить, поперчить. Залить водой и тушить 30 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление паприкаша с говядиной: шаг 6
    6 В конце добавить смешанную с мукой сметану. Размешивать чтоб не было комочков. Тушить еще 15 минут.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
14.10.13 в 11:25
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!Люблю я мясо!

Шахзода
14.10.13 в 11:49
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

очень аппетитно!

TatyCyprus
14.10.13 в 21:02
TatyCyprus [Мастер шеф]

То, что надо!

kaymera
02.11.13 в 09:55
kaymera [Эскулерье́]

Вкуснятина получилась))) нямка))) сделала все 100% по рецепту!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте