Острые колбаски из баранины

по этому рецепту
Добавлен: 06.06.17 в 18:11
Просмотров: 831
73
от 13 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Продолжаю свои эксперименты с колбасками, в этот раз -из баранины..Получилось очень вкусно и пикантно

Ингредиенты:

баранина 850 г
сало свиное 100 г
кишки бараньи по вкусу
у меня ушло около 4 метров
специи по вкусу
чеснок, красный перец, черный перец, зира

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 1
    1 берем баранину
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 2
    2 сало свинное
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 3
    3 мясо и сало режем на кусочки
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 4
    4 и все перетираем в мясорубке
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 5
    5 специи – чеснок+перец
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 6
    6 специи – красный жгучий перец
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 7
    7 зира
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 8
    8 и так, перем бараньи кишки и промываем
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 9
    9 фарш смешиваем со специями и солим
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 10
    10 вот получилась гора колбасок
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 11
    11 колбаски выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и ставим в духовку при 190` на 13-16 мин, можно так же пожарить на сковородке – займет 3-4 мин с каждой стороны
  • Шаг 12
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 12
    12 и так – колбаски с пылу-жару
  • Шаг 13
    Приготовление рецепта Острые колбаски из баранины: шаг 13
    13 приятного аппетита:)
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Asperastra
06.06.17 в 19:45
Asperastra [Мастер шеф]

Отличные колбаски! Но сочетание баранины со свиным салом не лучший вариант в целом. Я бы посоветовала попробовать с курдюком. Уверена, что понравится намного больше!

Чеснок
06.06.17 в 20:41
Чеснок [Мастер шеф]

Asperastra, я согласен, но курдюка не смог купить:-(

Asperastra
07.06.17 в 23:49
Asperastra [Мастер шеф]

На рынке обычно есть, надо только спросить :-) Вообще-то покупать не курдючную баранину в принципе нет никакого смысла. И вкус не тот, и – ЗАПАХ! :-)

Asperastra
07.06.17 в 23:51
Asperastra [Мастер шеф]

Кстати, в Фуд-Сити очень неплохой есть мясник с бараниной (говядина тоже есть). И курдюк есть. И фарш они делают в присутствии. Если интересно – могу дать контакт :-)

Juliett
07.06.17 в 11:28
Juliett [Шеф-повар]

Люблю барашка, колбаски супер!
Виктор, а как Ваши пивные эксперименты? У меня что-то не получается,
первый раз не добродило, второй раз перебродила, я пока забросила это дело((

Галча
10.06.17 в 13:33
Галча [Король кулинарии]

Виктор, я просто балдею от ваших колбасок! Такая прелесть!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте