Добавлен:
06.06.17 в 18:11
Просмотров: 1436
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Продолжаю свои эксперименты с колбасками, в этот раз -из баранины..Получилось очень вкусно и пикантно
Ингредиенты:
баранина | 850 г |
сало свиное | 100 г |
кишки бараньи | по вкусу |
у меня ушло около 4 метров | |
специи | по вкусу |
чеснок, красный перец, черный перец, зира |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем баранину
- Шаг 2 2 сало свинное
- Шаг 3 3 мясо и сало режем на кусочки
- Шаг 4 4 и все перетираем в мясорубке
- Шаг 5 5 специи – чеснок+перец
- Шаг 6 6 специи – красный жгучий перец
- Шаг 7 7 зира
- Шаг 8 8 и так, перем бараньи кишки и промываем
- Шаг 9 9 фарш смешиваем со специями и солим
- Шаг 10 10 вот получилась гора колбасок
- Шаг 11 11 колбаски выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и ставим в духовку при 190` на 13-16 мин, можно так же пожарить на сковородке – займет 3-4 мин с каждой стороны
- Шаг 12 12 и так – колбаски с пылу-жару
- Шаг 13 13 приятного аппетита:)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличные колбаски! Но сочетание баранины со свиным салом не лучший вариант в целом. Я бы посоветовала попробовать с курдюком. Уверена, что понравится намного больше!
Asperastra, я согласен, но курдюка не смог купить
На рынке обычно есть, надо только спросить Вообще-то покупать не курдючную баранину в принципе нет никакого смысла. И вкус не тот, и – ЗАПАХ!
Кстати, в Фуд-Сити очень неплохой есть мясник с бараниной (говядина тоже есть). И курдюк есть. И фарш они делают в присутствии. Если интересно – могу дать контакт
Люблю барашка, колбаски супер!
Виктор, а как Ваши пивные эксперименты? У меня что-то не получается,
первый раз не добродило, второй раз перебродила, я пока забросила это дело((
Виктор, я просто балдею от ваших колбасок! Такая прелесть!!!