Добавлен:
02.02.14 в 20:51
Просмотров: 4059
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте мяса в сливочном соусе с горошком
Очень люблю сливочный соус, в нем можно приготовить все что угодно!
Ингредиенты:
говяжья вырезка | 500 г |
горошек зеленый морож | 200 г |
лук репчатый | 100 г |
1 большая луковица | |
сливки жирные | 500 г |
жирность 20-30% | |
соль и перец | 10 г |
по вкусу | |
тимьян | 10 г |
или майоран по вкусу | |
масло растительное для жарки | 30 г |
Приготовление мяса в сливочном соусе с горошком
- Шаг 1 1 мясо нарезать небольшими брусочками(со стороной 1-1,5см) примерно. лук нарезать полукольцами. разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить лук, немного обжарить лук(1-2минуты) убрать огонь до минимума и добавить мясо. накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 1час.
- Шаг 2 2 через час добавить замороженный зеленый горошек и готовить помешивая на среднем огне до готовности горошка, затем посолить, добавить зелень и влить сливки.
-
Шаг 3
3
убрать огонь до минимума и готовить постоянно помешивая 5-10минут, до загустения сливок. не давать сливкам кипеть.
подавать можно с картофельным пюре, макаронами, с любой кашей.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте