Рецепт готовила
2014.03.26
Рецепт готовила
2014.02.17
Рецепт готовила
2014.02.14
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
02.02.14 в 21:02
Просмотров: 4416
На кухне у: 38
Приготовили: 3
О рецепте запеченных овощей
Очень нравятся такие овощи. Легко готовить. Вообще не люблю сложные рецепты.
Это могут быть любые овощи, которые вы любите. Я готовила именно эти, поскольку ребенок просил, морковку
Ингредиенты:
морковь свежая | 200 г |
перец болгарский | 200 г |
лук репчатый | 200 г |
помидоры черри | 200 г |
соль крупная | 10 г |
по вкусу | |
горчичное масло | 50 г |
любое другое растительное масло которое вам нравится, рафинированное, оливковое можно экстра | |
майоран | 10 г |
так же можно использовать тимьян, розмарин, орегано, базилик |
Приготовление запеченных овощей
- Шаг 1 1 овощи вымыть и очистить, морковь нарезать крупными кусочками, лук и перец нарезать крупными дольками, помидоры оставить целиком.
- Шаг 2 2 овощи сложить в жаропрочную посуду для запекания, посыпать солью и травой, полить маслом и перемешать тщательно.
- Шаг 3 3 Поставить овощи в предварительно разогретую до 200 духовку и запекать периодически помешивая минут 40(до мягкости). овощи вкусные хоть сами по себе и с соусом или как гарнир к мясу, рыбе, котлетам….
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Запечённые овощи я очень люблю! У вас повтор шагов 2 и 4, 3 и 5. Нужно отредактировать информацию!
Мне нравится рецепт!
Вкусно,делаю также.
Надо попробовать в горчичном масле!
Очень вкусно!Спасибо!Ужин удался!
спасибо, рада)
У меня не было помидоров, но была картошка) Получилось менее диетически, но очень-очень вкусно!
Опять готовила с картошкой и без помидорок. Это вообще теперь мой любимый гарнир.