"Мясо под шубой"

Thumb
Рецепт готовила
Елена26
[Эскулерье́]
2012.06.12
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.03.12 в 00:17
Просмотров: 4291
8
от 2 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1

О рецепте "мяса под шубой"

Аня не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мясо свинины 500 г
картофель 3 шт
шампиньоны 300 г
лук 1 шт
чеснок 2 зуб.
майонез 200 г
сыр 200 г
сливки 100 г

Приготовление "мяса под шубой"

  • Шаг 1
    Приготовление мяса под шубой: шаг 1
    1 Свинину нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса под шубой: шаг 2
    2 картофель нарезать срломкой – обжарить.
    Грибы мелко нарезать обжарить.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса под шубой: шаг 3
    3 Выкладываем в форму слоями: мясо сверху лук полукольцами, мелко порезанный чеснок+майонез.Грибы+майонез. Картофель.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса под шубой: шаг 4
    4 Сыр смешиваем со сливками, выкладываем сверху картофеля и еще немного смазываем майонезом. Запекаем в духовке 1 час при температуре 180.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Valentina
25.03.12 в 09:13
Valentina [Су́-шеф]

Вкусно

Елена26
12.06.12 в 16:37
Елена26 [Эскулерье́]

Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно!

Аня
14.06.12 в 10:26
Аня [Коми́]

рада что понравилось))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)