Индейка "2 сыра"

по этому рецепту
Добавлен: 09.05.14 в 23:47
Просмотров: 1956
43
от 16 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте индейки, запеченной под сырным соусом

Рецепт подходит для любого типа мяса. Нежный вкус двух сыров делает мясо очень пикантным и вкусным.

Ингредиенты:

бедро индейки 700 г
или другое любое мясо
сыр плавленный 2 шт
Дружба или Хохланд
сыр 150 г
любого твердого
лук репчатый 2 шт
шампиньоны свежие 200 г
майонез 6 ст. л.
горчица 2 ст. л.
маринад
вино белое полусладкое 1 ст. л.
маринад
соль и перец по вкусу
маринад
базилик сушеный по вкусу
маринад

Приготовление индейки, запеченной под сырным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление индейки, запеченной под сырным соусом: шаг 1
    1 Мясо нарезать кусочками замариновать, добавив горчицу, вино, соль, черный перец и базилик. У меня оно постояло в холодильнике пару часов.
  • Шаг 2
    Приготовление индейки, запеченной под сырным соусом: шаг 2
    2 Шампиньоны нарезать кубиками и выложить сверху.
  • Шаг 3
    Приготовление индейки, запеченной под сырным соусом: шаг 3
    3 Натереть на терке плавленные сырки, лучше предварительно подержите их в холодильнике.
  • Шаг 4
    Приготовление индейки, запеченной под сырным соусом: шаг 4
    4 Лук нарезать кубиками, выложить сверху.
  • Шаг 5
    Приготовление индейки, запеченной под сырным соусом: шаг 5
    5 Твердый сыр натереть на терке, сверху обмазать майонезом.
  • Шаг 6
    Приготовление индейки, запеченной под сырным соусом: шаг 6
    6 Поставить в духовку на 30 минут при 180 С.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Aliska
10.05.14 в 00:08
Aliska [Король кулинарии]

Беспроигрышный вариант!!! Отлично!

Tancheggg
11.05.14 в 12:56
Tancheggg [Шеф-повар]

Алла, спасибо!

Обръжьнаіа
10.05.14 в 01:01
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Вкуснятина! Отличный вариант! А если первым слоем еще картошечку – то два в одном!

Tancheggg
11.05.14 в 12:57
Tancheggg [Шеф-повар]

Да, это вообще будет супер. У меня стандартная по высоте стеклянная форма, но в сыром виде все продукты легли до самого верха, поэтому для картошки точно не было места, нужно тогда шампиньоны пластинками резать или измельчать.

Tatyana Smetanina
10.05.14 в 12:24
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Вот это мне нравится! Беру!

Мисс 2014
10.05.14 в 13:16
Мисс 2014 [Гарсон]

Как сытно и аппетитно!!!

Tancheggg
11.05.14 в 12:58
Tancheggg [Шеф-повар]

Спасибо!

marusik02
10.05.14 в 23:05
marusik02 [Шеф-повар]

Сытно и вкусно!★

Tancheggg
11.05.14 в 12:59
Tancheggg [Шеф-повар]

Марин, точно! Небольшая вариация мяса по-французски )))

Екатерина
12.05.14 в 10:06
Екатерина [Король кулинарии]

Готовила подобное блюдо с курицей,это и правда очень вкусно и сытно!

Tancheggg
13.05.14 в 13:26
Tancheggg [Шеф-повар]

Екатерина, мне тоже очень нравится, нежное мясо получается!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте