Добавлен:
18.09.12 в 00:16
Просмотров: 4289
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте мясных рулетиков с овощами
Готовится просто, очень вкусно и сочно!
Ингредиенты:
свинина | 300 г |
перепелиные яйца | 4 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
кабачок молодой | 2 шт |
небольшие | |
помидоры | 2 шт |
лук | 1 шт |
специи для мяса | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мясных рулетиков с овощами
- Шаг 1 1 Мясо отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями по вкусу. Через 10 мин жарим наши отбивные. Тем временем варим и чистим яйца, чистим кабачки и перец. Помидоры, перец и кабачки режем небольшими кубиками. Когда отбивные остынут, заворачиваем в них яйца (у меня поместилось по 2 шт). Чтобы рулетики не распадались, можно завязать их ниточками.
- Шаг 2 2 Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем кабачки, солим (чтобы кабачки пустили сок), тушим минут 8-10. Добавляем перец, помидоры, и мясные рулетики. Тушим все вместе на небольшом огне 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
красотища какая!
Маша, спасибо!
И вкуснотища!
Вкусно и аппетитно.
Оригинально и вкусно!!=)
вкуснятина!!!
Аппетитно
Суперррр!
Mamaya2011, спасибо!