Рецепт готовила
2012.04.10
Рецепт готовила
2011.10.09
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
06.09.11 в 12:19
Просмотров: 5785
На кухне у: 18
Приготовили: 2
О рецепте мясных гнездышек
Рецепт простой, красивый и вкусный. Попробуйте.
Ингредиенты:
свинина | 250 г |
телятина | 250 г |
яйца | 2 шт |
для фарша | |
яйца | 3 шт |
может больше, для заполнения | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мясных гнездышек
- Шаг 1 1 Приготовить фарш из мяса и яиц, посолить
- Шаг 2 2 Сделать “котлетки”, выдавит рюмкой углубления. Сложить в форму с фольгой.
- Шаг 3 3 Запекать по готовности. В каждое гнездышко вылить по 1 яйцу и еще на 5-7 мин поставить в духовку
- Шаг 4 4 Украсить зеленью или кружочками из маслин в виде мордочки.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
возник вопрос, а почему белок не видно? куда он делся? ))))
получилось симпатично, но сухова-то… думаю в фарш можно добавить что-то ещё кроме яиц…. лучок, стебель сельдирея, морковочку… ну и желток так…
Чтоб не было суховато, можно налить в форму с гнездышками бульон.
тоже вариант, только мне кажется, что и в фарш всёравно нужно что-то добавить…..
Сверху посыпала сыром!
сытные гнезда
Я делала мясные и рыбные гнезда.Только в углубление в мясные ложила грибы с луком и влила пару ложек взбитых яиц.А в рыбные-пару ложек взбитых яиц с зеленым луком.Со взбитыми яйцами получается экономичней,но не менее вкусно.
Очень красиво!