Добавлен:
05.11.13 в 20:37
Просмотров: 4829
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте мясных гнезд
Мясные гнезда – это ни что иное, как один из вариантов обычных домашних котлет. Но благодаря оригинальному внешнему виду обычные котлеты превращаются в оригинальное блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Мясные гнезда возможно приготовить с любой начинкой – с яйцом, овощами или грибами.
Ингредиенты:
фарш ассорти | 500 г |
лук | 1 шт |
в фарш | |
ломтики батона | 2 шт |
в фарш, замочить в молоке | |
капуста | 200 г |
в фарш | |
соль и перец | по вкусу |
специи | |
яйцо вареное | 3 шт |
в начинку | |
лук | 1 шт |
в начинку | |
сыр | по вкусу |
Приготовление мясных гнезд
- Шаг 1 1 В фарш натираем на крупной терке лук и капусту ( по желанию).Добавляем соль перец, специи и батон. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
- Шаг 2 2 Для начинки лук мелко режем, обжариваем на растительном масле и смешиваем, мелко нарезанными яйцами.
- Шаг 3 3 Из фарша формируем биточки, делаем в середине углубление.
- Шаг 4 4 В выемку кладем начинку, сверху посыпаем сыром.
-
Шаг 5
5
" Гнезда " вылаживаем на смазанный или застеленный фольгой противень. Запекаем в духовке до готовности, минут 30.
Подаем с картофельным пюре или спагетти.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сытные гнездышки,аппетитные!
Это всегда вкусно!
спасибо!