Добавлен:
01.12.12 в 09:07
Просмотров: 1300
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Tatyanka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные бедрышки | 1.2 кг |
(7-8 шт.) | |
свежих шампиньонов | 500 г |
большая луковица | 1 г |
морковь | 1 шт |
слоеного бездрожжевого теста | 1 шт |
(полуфабрикат 450 г) | |
яйцо | 1 шт |
для смазки | |
зеленого лука | по вкусу |
несколько стеблей | |
соль, перец | по вкусу |
растительное масло. | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Лук, морковь и шампиньоны нарезать мелкими кубиками,
обжарить все вместе на растительном масле – не накрывая крышкой.
Огонь ближе к сильному, тогда грибы меньше пустят воду.Перед концом жарки немного подсолить -
Шаг 2
2
Снять кожу с бедрышек, удалить косточки. Нарезать филе небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. -
Шаг 3
3
Перед началом приготовления, разморозьте тесто.
Размороженное тесто, нарезать прямоугольниками – у меня получилось 12 прямоугольников, шириной 6 см - Шаг 4 4 Каждый прямоугольник слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности.
- Шаг 5 5 Зеленый лук, нарезать полосками.
- Шаг 6 6 На квадраты теста выложить грибов обжаренных с овощами – я выкладывала по 1 ст. ложке начинки.
- Шаг 7 7 Затем куриное мясо.
- Шаг 8 8 Соединить углы теста.Затем подтянуть обвисшие края, придать форму мешочка.
- Шаг 9 9 Перевязать мешочек полоской лука
-
Шаг 10
10
Выложить мешочки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 35 минут. Достать из духовки, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте