куриная Лазанья на лаваше

по этому рецепту
Добавлен: 01.12.12 в 08:54
Просмотров: 1478
1
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Tatyanka не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриного фарша 0.5 кг
сливки 100 мл
тонких лавашей 5 шт
репчатый лук 1 шт
томатная паста 4 ст. л.
базилик черный молотый перец соль по вкусу
Соус: сыра 400 г
молоко 300 мл
сливочного масла 50 г
мука 2 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта куриная Лазанья на лаваше: шаг 1
    1
    Лук почистить, мелко порезать, поджарить на масле, добавить куриный фарш и обжарить все вместе примерно 5 мин,
    посолить, поперчить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, уменьшить огонь на плите и тушить еще 5 минут.
    Добавить сливки, накрыть сковородку крышкой, тушить еще 5 мин, убрать с огня,
    разделить начинку на три одинаковых части.
    Соус готовиться просто: муку поджарить на сливочном масле,
    добавить молоко и дать всему этому закипеть, посолить
    Сыр натереть на крупной терке.
    Вылить соус на лист для выпекания лазаньи, выложить лист лаваша, на лаваш – фарш, посыпать сыром, снова лист лаваша, соус, фарш, сыр и так до окончания ингредиентов.
    Последним на лаваше должен получиться слой соуса и сыра.
    Лазанья с курицей на лаваше выпекается в разогретой до средней температуры духовке до румяной корочки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте