Добавлен:
01.12.12 в 08:54
Просмотров: 1478
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Tatyanka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриного фарша | 0.5 кг |
сливки | 100 мл |
тонких лавашей | 5 шт |
репчатый лук | 1 шт |
томатная паста | 4 ст. л. |
базилик черный молотый перец соль | по вкусу |
Соус: сыра | 400 г |
молоко | 300 мл |
сливочного масла | 50 г |
мука | 2 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Лук почистить, мелко порезать, поджарить на масле, добавить куриный фарш и обжарить все вместе примерно 5 мин,
посолить, поперчить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, уменьшить огонь на плите и тушить еще 5 минут.
Добавить сливки, накрыть сковородку крышкой, тушить еще 5 мин, убрать с огня,
разделить начинку на три одинаковых части.
Соус готовиться просто: муку поджарить на сливочном масле,
добавить молоко и дать всему этому закипеть, посолить
Сыр натереть на крупной терке.
Вылить соус на лист для выпекания лазаньи, выложить лист лаваша, на лаваш – фарш, посыпать сыром, снова лист лаваша, соус, фарш, сыр и так до окончания ингредиентов.
Последним на лаваше должен получиться слой соуса и сыра.
Лазанья с курицей на лаваше выпекается в разогретой до средней температуры духовке до румяной корочки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте