Рецепт готовила
2012.05.29
Рецепт готовила
2012.05.25
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.05.12 в 09:58
Просмотров: 16943
На кухне у: 53
Приготовили: 2
О рецепте ленивого лагмана
Вкусно и необычайно просто готовить!
Ингредиенты:
фарш | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь свежая | 0.5 шт |
картофель | 2 шт |
средний | |
томатная паста | 2 ст. л. |
помидор | 1 шт |
перец сладкий | 0.5 шт |
зубчик чеснока | 5 шт |
специи для мяса | по вкусу |
соль | по вкусу |
вода | по вкусу |
или бульон | |
сахар | 0.5 ч. л. |
спагетти | 400 г |
зелень | по вкусу |
масло | по вкусу |
для жарки |
Приготовление ленивого лагмана
- Шаг 1 1 Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета
- Шаг 2 2 Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости, все время помешивая.
- Шаг 3 3 Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар, перемешать. Немного потушить.
- Шаг 4 4 Добавить помидоры кубиком и томат пасту, перемешать. Потушить пару минут.
- Шаг 5 5 Добавить картошку, порезанную мелким кубиком
- Шаг 6 6 и воду, чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать.
- Шаг 7 7 Через 10 мин добавить раздавленный чеснок
- Шаг 8 8 и перец соломкой. Тушить до готовности
- Шаг 9 9 В конце посыпать зеленью.
- Шаг 10 10 Отварить спагетти в подсоленой воде до готовности. В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Как ярко! Класс!
Красочное блюдо!
Должно быть вкусно! а макароны идут как гарнир?
Красиво!
Аппетитное блюдо!
я бы еще добавила баклажаны. приготовлю и выложу ))
Я приготовила это блюдо!
Вкусно!