Суфле из кабачков с брокколи

по этому рецепту
Добавлен: 15.07.13 в 23:11
Просмотров: 9917
59
от 12 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 0

О рецепте суфле из кабачков

Для любителей овощей,лета и полезных продуктов!

Ингредиенты:

кабачки 300 г
брокколи 100 г
творог 200 г
яйца 3 шт
помидор 1 шт
соль 1 щеп.
растительное масло по вкусу
для смазывания

Приготовление суфле из кабачков

  • Шаг 1
    Приготовление суфле из кабачков: шаг 1
    1 Брокколи помыть и разделить на кочешки. Выложить в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление суфле из кабачков: шаг 2
    2 Кабачки помыть и почистить
  • Шаг 3
    Приготовление суфле из кабачков: шаг 3
    3 Мякоть натереть на крупной тёрке
  • Шаг 4
    Приготовление суфле из кабачков: шаг 4
    4 Помидор помыть, обсушить и порезать соломкой.
  • Шаг 5
    Приготовление суфле из кабачков: шаг 5
    5 Яйца взбить миксером с солью.Добавить творог и размешать до однородности. В творожную смесь добавить кабачки и помидоры.
  • Шаг 6
    Приготовление суфле из кабачков: шаг 6
    6 Тщательно перемешать .Я перемешивала все в блендере до состояния крема.
  • Шаг 7
    Приготовление суфле из кабачков: шаг 7
    7 Вылить в смазанную маслом форму для запекания.Сверху равномерно разложить брокколи.
  • Шаг 8
    Приготовление суфле из кабачков: шаг 8
    8 Готовое блюдо чуть остудить
  • Шаг 9
    Приготовление суфле из кабачков: шаг 9
    9 На стол запеканку из брокколи с кабачками нужно подавать в горячем виде.Порезать на порционные кусочки!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Екатерина
16.07.13 в 10:19
Екатерина [Король кулинарии]

Брокколи-не мое,но выглядит очень аппетитно!

Маша
16.07.13 в 10:21
Маша [Мастер шеф]

Екатерина, я вот тоже не была фанатом брокколи,Но здесь брокколи очень уместно!

Екатерина
16.07.13 в 10:21
Екатерина [Король кулинарии]

Маша, Не спорю)))Просто вообще не идет мне этот продукт,прям никак)

TatyCyprus
16.07.13 в 12:55
TatyCyprus [Король кулинарии]

А вместо брокколи можно, например, брюссельскую положить.

Маша
16.07.13 в 13:03
Маша [Мастер шеф]

TatyCyprus, да,хорошая идея! Я тоже хочу поэкспериментировать с этой основой!

Екатерина
16.07.13 в 14:05
Екатерина [Король кулинарии]

TatyCyprus, Конечно,но это уже другой вкус)))

кети
16.07.13 в 13:58
кети [Король кулинарии]

Интересное блюдо, и без брокколи не проиграет! Забираю с удовольствием!

Juliett
16.07.13 в 19:28
Juliett [Мастер шеф]

А я любитель брокколи- поэтому забираю)) Пасиба!

Обръжьнаіа
16.07.13 в 20:21
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Необычные овощи – это мне! Спасибо за рецепт!

red-shkodik
03.08.13 в 13:00
red-shkodik [Коми́]

интересненько

Angelique
15.10.14 в 18:21
Angelique [Дебютант]

сколько времени запекать и при какой температуре?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)