Рецепт готовила
2012.10.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.09.12 в 22:19
Просмотров: 3265
На кухне у: 4
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Рецепт когда-то нашла мама в журнале назывались “Котлеты по-турецки”. По этому рецепту они получаются очень нежными и вкусными. Такие котлетки можно готовить из любого мяса, в этот раз я решила приготовить из куриной грудки.
Ингредиенты:
филе куриное | 500 г |
яйцо куриное | 2 шт |
крахмал картофельный | 2 ст. л. |
майонез | 4 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Моем филе куриной грудки и высушиваем бумажным полотенцем.
- Шаг 2 2 Нарезаем мелкими кусочками.
- Шаг 3 3 Добавляем яйца и приправы
- Шаг 4 4 Теперь крахмал, майонез и тщательно перемешиваем. Оставляем пропитаться на пару часов. Мама оставляет в холодильнике на ночь, от этого они еще вкуснее становятся.
- Шаг 5 5 Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем по пару митнут с каждой стороны.
- Шаг 6 6 Перекладываем в огнеупорную форму и тушим в духовке около 10-15 минут.
-
Шаг 7
7
Нежные и очень вкусные котлетки готовы.
Приятного аппетита!=))
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Люблю такие котлетки, быстро и вкусно=))"
Marinaby, и я очень, очень люблю=)))))
Да,вкусненько!
Екатерина, спасибочки=))
Люблю такие котлетки, именно рубоенные, очень вкусно!!
Пользователь удален, благодарю вас=))
Mi toze takie kotletki privetstvuem!!!!
eliana, я рада=))))
Вкусные, нежные, замечательные котлетки=))
Klass!!