Куриные шашлычки на сковороде

Thumb
Рецепт готовила
Krits
[Ше́ф-де-парти́]
2014.01.11
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.11.13 в 11:56
Просмотров: 1515
22
от 9 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 1

О рецепте куриных шашлычков на сковородке

Мягкий, сочный шашлык без труда можно приготовить на сковородке

Приготовление куриных шашлычков на сковородке

  • Шаг 1
    Приготовление куриных шашлычков на сковородке: шаг 1
    1 Смешиваем сок, цедру, чеснок через пресс, мёд, имбирь, соус соевый и масло хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных шашлычков на сковородке: шаг 2
    2 Грудки режем крупным кубиком и выкладываем в маринад. Перемешиваем. Убираем на 3 часа в холодильник.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных шашлычков на сковородке: шаг 3
    3 Болгарский перец режем крупным кубиком
  • Шаг 4
    Приготовление куриных шашлычков на сковородке: шаг 4
    4 Бамбуковые палочки для шашлыка замачиваем в тёплой воде на 10 минут и обрезаем по размеру сковороды.
  • Шаг 5
    Приготовление куриных шашлычков на сковородке: шаг 5
    5 нанизываем на них мясо, перец и листья чеснока или лука ( что больше любите ). Обжариваем на растительном масле с четырёх сторон.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Сахарина
02.11.13 в 13:09
Сахарина [Эскулерье́]

Обязательно приготовлю!

Ekaterina
04.11.13 в 15:53
Ekaterina [Король кулинарии]

Забираю с большим удавольствием)

Екатерина
05.11.13 в 13:26
Екатерина [Король кулинарии]

Очень аппетитно!

Krits
11.01.14 в 19:30
Krits [Ше́ф-де-парти́]

Мариновала всю ночь и жарила в мультиварке, мясо очень нежное)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте