Рецепт готовила
2014.01.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.11.13 в 11:56
Просмотров: 6601
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте куриных шашлычков на сковородке
Мягкий, сочный шашлык без труда можно приготовить на сковородке
Ингредиенты:
цедра апельсина | 1 шт |
и сок | |
чеснок | 3 зуб. |
корень имбиря | 1 ч. л. |
мед | 1 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
филе куриной грудки | 4 шт |
перец болгарский | 1 шт |
крупный | |
масло растительное для жарки | по вкусу |
Приготовление куриных шашлычков на сковородке
- Шаг 1 1 Смешиваем сок, цедру, чеснок через пресс, мёд, имбирь, соус соевый и масло хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 2 Грудки режем крупным кубиком и выкладываем в маринад. Перемешиваем. Убираем на 3 часа в холодильник.
- Шаг 3 3 Болгарский перец режем крупным кубиком
- Шаг 4 4 Бамбуковые палочки для шашлыка замачиваем в тёплой воде на 10 минут и обрезаем по размеру сковороды.
- Шаг 5 5 нанизываем на них мясо, перец и листья чеснока или лука ( что больше любите ). Обжариваем на растительном масле с четырёх сторон.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Обязательно приготовлю!
Забираю с большим удавольствием)
Очень аппетитно!
Мариновала всю ночь и жарила в мультиварке, мясо очень нежное)