\n Смешиваем сок, цедру, чеснок через пресс, мёд, имбирь, соус соевый и масло хорошо перемешиваем.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Грудки режем крупным кубиком и выкладываем в маринад. Перемешиваем. Убираем на 3 часа в холодильник.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Болгарский перец режем крупным кубиком\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Бамбуковые палочки для шашлыка замачиваем в тёплой воде на 10 минут и обрезаем по размеру сковороды. \n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n нанизываем на них мясо, перец и листья чеснока или лука ( что больше любите ). Обжариваем на растительном масле с четырёх сторон. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();