Рецепт готовил
2019.08.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.07.19 в 22:11
Просмотров: 1722
На кухне у: 7
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Это божественно вкусно и неожиданно просто..
Рекомендую..
Ингредиенты:
авокадо | 2 шт |
лимнный сок | 70 г |
цедра лимона | 1 шт |
одного лимона | |
мёд жидкий | 120 г |
ванильный ароматизатор | 4 мл |
4 капли | |
базилик синий | 5 г |
для украшения | |
черная смородина | 15 г |
для украшения | |
персик | 1 шт |
для украшения | |
шоколад тертый | 10 г |
для украшения |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Снимем кожицу с двух спелых авокадо.
- Шаг 2 2 Нарежем произвольно в чашу для блендера.
- Шаг 3 3 Добавим лимонный сок.
- Шаг 4 4 Пробъем блендером до состояния крема.
- Шаг 5 5 Добавим жидкий мёд.
- Шаг 6 6 Также положим цедру одного лимона.
- Шаг 7 7 4 капли ванильного экстракта.
- Шаг 8 8 Снова пробъем блендером уже до идеального крема. Отправим в морозилку на 2-4 часа. Мешаем через полчаса, чтобы исключить образование льдинок.
- Шаг 9 9 После заморозки подаем порционно. Более эффектно смотрятся шарики. Оформить можете по своему вкусу и исходя из фантазии. Например, черная смородина и листики синего базилика.
- Шаг 10 10 Или кусочки персика. А уж тертый шоколад обязателен в любом случае.
-
Шаг 11
11
Ваши гости будут в восторге.
Приятного аппетита.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный десерт! Забираю на пробу! Ольга, это круто!
Пал Саныч, спасибо. Я и сама не ожидала, что получится настолько вкусно и необычно. Девчонки мои были все в восторге.. Пробуйте..
Обалдеть просто!!!
Виктор, спасибо.
Обалдеть просто!!! Супер…
Виктор, надеюсь два раз было обалдеть. Пробуйте обязательно..
Какие цвета! Очень понравился этот рецепт! Забираю на пробу!
Спасибо большое, Елена. Ждём, когда приготовите и нам расскажите)))
Получилось супер! Рекомендую!
Очень интересный и насыщенный вкус. Домашние были все удивлены, и долго пытались отгадать ингредиенты! Спасибо за рецепт!
Спасибо.. Я тоже уже два раза готовила.. Мои попросили добавки.
Получилось красиво!