Курино-картофельные зразы с начинкой

по этому рецепту
Добавлен: 16.09.15 в 18:32
Просмотров: 2342
77
от 16 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте курино-картофельных зраз

Сытное и вкусное блюдо к вашему ужину!

Приготовление курино-картофельных зраз

  • Шаг 1
    Приготовление курино-картофельных зраз: шаг 1
    1 Приготовить необходимые продукты
  • Шаг 2
    Приготовление курино-картофельных зраз: шаг 2
    2 Картофель прокрутить через мясорубку и отжать лишнюю жидкость-слить ее.Прокрутить через мясорубку куриную грудку,лук,чеснок.Добавить яйцо,специи,сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3
    Приготовление курино-картофельных зраз: шаг 3
    3 Добавить отруби,муку.
  • Шаг 4
    Приготовление курино-картофельных зраз: шаг 4
    4 Взбить все блендером.
  • Шаг 5
    Приготовление курино-картофельных зраз: шаг 5
    5 До состояния пюре.
  • Шаг 6
    Приготовление курино-картофельных зраз: шаг 6
    6 Сформировать мокрыми руками зразы.Внутрь положить творожный сыр.
    Обжарить с двух сторон на сковороде.Около 10 минут.( на среднем огне).Периодически переворачивая.
    Если фарш получается жидковатый,то можно выкладывать на сковородку ложкой.(без начинки)
  • Шаг 7
    Приготовление курино-картофельных зраз: шаг 7
    7 Подавать с аджикой,лечо или просто сметанкой!
    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте