Добавлен:
16.09.15 в 18:32
Просмотров: 2342
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте курино-картофельных зраз
Сытное и вкусное блюдо к вашему ужину!
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 300 г |
картофель крупный | 5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
сыр | 50 г |
яйцо | 1 шт |
хлопья геркулесовые | 5 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
карри порошок | по вкусу |
приправа | по вкусу |
мягкий творожный сыр с зеленью | по вкусу |
начинка |
Приготовление курино-картофельных зраз
- Шаг 1 1 Приготовить необходимые продукты
- Шаг 2 2 Картофель прокрутить через мясорубку и отжать лишнюю жидкость-слить ее.Прокрутить через мясорубку куриную грудку,лук,чеснок.Добавить яйцо,специи,сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3 3 Добавить отруби,муку.
- Шаг 4 4 Взбить все блендером.
- Шаг 5 5 До состояния пюре.
-
Шаг 6
6
Сформировать мокрыми руками зразы.Внутрь положить творожный сыр.
Обжарить с двух сторон на сковороде.Около 10 минут.( на среднем огне).Периодически переворачивая.
Если фарш получается жидковатый,то можно выкладывать на сковородку ложкой.(без начинки) -
Шаг 7
7
Подавать с аджикой,лечо или просто сметанкой!
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте