Кролик в тыкве

по этому рецепту
Добавлен: 26.10.15 в 21:00
Просмотров: 2452
115
от 25 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте кролика в тыкве

Очень люблю кроликов)

Очень нежно и ароматно!

Приготовление кролика в тыкве

  • Шаг 1
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 1
    1 1. Ловим кролика. Подготавливаем тушку.
  • Шаг 2
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 2
    2 2. От тушки берем немного мякоти
  • Шаг 3
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 3
    3 3. Солим, перчим, добавляем вино
  • Шаг 4
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 4
    4 4. Мелко режем зелень сельдерея и укропа
  • Шаг 5
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 5
    5 5. Добавляем к мясу, перемешиваем и отправляем мариноваться на холод не менее часа.
  • Шаг 6
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 6
    6 6. Берем красивую аккуратную тыкву
  • Шаг 7
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 7
    7 7. Срезаем “шляпку”. Это будет наша крышка.
  • Шаг 8
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 8
    8 8. Изнутри убираем мякоть с семечками.
  • Шаг 9
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 9
    9 9.Чистим мелкие луковички. Они понадобятся нам целиком.
  • Шаг 10
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 10
    10 10. В тыкву выкладываем замаринованного кролика, луковички. Маринад отправляем следом.
  • Шаг 11
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 11
    11 11. Заполняем всю тыкву
  • Шаг 12
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 12
    12 12. Не забываем про “крышку”.
  • Шаг 13
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 13
    13 13. На противень. Заворачиваем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа
  • Шаг 14
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 14
    14 14.С пылу… с жару…
  • Шаг 15
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 15
    15 15. Аромат божественный.
  • Шаг 16
    Приготовление кролика в тыкве: шаг 16
    16 16. Кролик в тыкве готов..

    Сервируем и подаем сразу…

    Приятного аппетита..
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Чеснок
26.10.15 в 21:38
Чеснок [Мастер шеф]

Рецепт супер пупер..как раз такой ждал для хеллоуина!!!!! От души спасибо

Пал Саныч
26.10.15 в 21:38
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо…

Avers
26.10.15 в 22:22
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Блюдо просто супер !))

Пал Саныч
26.10.15 в 22:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Леся, согласен! Спасибо!

Vero4ka
26.10.15 в 22:42
Vero4ka [Ше́ф-де-парти́]

очень интересно))

Пал Саныч
26.10.15 в 23:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Верочка, спасибо!

кети
27.10.15 в 11:11
кети [Король кулинарии]

Очент аппетитно выглядит, попробовала бы с удовольствием не смотря на то, что кроликов не очень-то уважаю.
И Пал Саныч, какие акуратные блюда у вас получаются!

Пал Саныч
27.10.15 в 11:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кетеван, спасибо! Что значит “аккуратные”?

кети
27.10.15 в 15:46
кети [Король кулинарии]

Пал Саныч, ой, оказывается не хватает один “к” ! :-) как же вам мне это объяснить, постараюсь хоть – блюдо не размазано на блюдце, даже капельки и чатички как будто специально маленьким пинцетом посажены на требуемые места ;-) и мне очень нравится когда на фото лаконнично видно только продукт труда а не всякие оформления вокруг с разными безделушками, придавая как бы праздничный вид. Я стараюсь, но редко довольна своими фуд-фото :-)

Пал Саныч
27.10.15 в 21:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кетеван…. я стараюсь! Мне кажется, что при готовке очень важна подача..она дает общее впечатление и эстетическое наслаждение… Можно даже простое блюдо оформить и подать по-волшебному… и оно будет иметь успех!

Tatyana Smetanina
11.11.15 в 12:17
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

И кролика люблю, и тыкву люблю! А подача какая!!! МОЛОДЕЦ!!!

Пал Саныч
11.11.15 в 23:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, Татьяна, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)