Котлеты с творогом и пюре из картофеля и петрушки

Второе название:

Зеленая Нежность

по этому рецепту
Добавлен: 29.11.14 в 21:40
Просмотров: 1831
96
от 24 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте котлет с творогом и зеленым пюре

Второе название – Котлеты с творогом Нежные и зеленое пюре из картофеля и петрушки

В данном случае поиграл цветами блюда и вкусовыми сочетаниями…

Попробуйте, получилось вкусно..

Приготовление котлет с творогом и зеленым пюре

  • Шаг 1
    Приготовление котлет с творогом и зеленым пюре: шаг 1
    1 1. Перемалываем в фарш свиной окорок. Добавляем приправы для фарша. Яйцо. Тщательно вымешиваем и отбиваем 5 минут
  • Шаг 2
    Приготовление котлет с творогом и зеленым пюре: шаг 2
    2 2. Берем 200г рассыпчатого творога
  • Шаг 3
    Приготовление котлет с творогом и зеленым пюре: шаг 3
    3 3. Творог вмешиваем в фарш
  • Шаг 4
    Приготовление котлет с творогом и зеленым пюре: шаг 4
    4 4. Из фарша лепим одинаковые котлетки
  • Шаг 5
    Приготовление котлет с творогом и зеленым пюре: шаг 5
    5 5. Обжариваем их до румяной корочки на смеси растительного и оливкового масел
  • Шаг 6
    Приготовление котлет с творогом и зеленым пюре: шаг 6
    6 6. Выкладываем в кастрюльку, прокладывая дольками мандарина. Заливаем немного свежевыдавленного сока мандарина, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
  • Шаг 7
    Приготовление котлет с творогом и зеленым пюре: шаг 7
    7 7. Готовим зеленое пюре. Отвариваем картофель. Добавляем сливочное масло, яйцо. Вымешиваем. Блендером пробиваем до однородной кашицы петрушку и немного укропа. Вмешиваем в пюре.
  • Шаг 8
    Приготовление котлет с творогом и зеленым пюре: шаг 8
    8 8. Сервируем блюдо. Котлетки поливаем мандариновым соком из кастрюльки..

    Котлетки Зеленая Нежность готовы..

    Приятного аппетита…
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22
Nashashka
29.11.14 в 22:05
Nashashka [Су́-шеф]

Очень аппетитные котлетки!Фарш с творогом для меня новинка,надо будет попробовать!

Пал Саныч
29.11.14 в 22:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обязательно попробуйте)))

IngaInga
29.11.14 в 22:08
IngaInga [Ше́ф-де-парти́]

Вот это сочетание, браво.:-))

Пал Саныч
29.11.14 в 22:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо..

Tancheggg
29.11.14 в 22:10
Tancheggg [Шеф-повар]

Недавно делала куриные с творогом, еще подумала, а что если добавить в свинину/говядину? И как-то не решилась. Расскажите, как вкус? Выглядит все очень аппетитно!

Пал Саныч
29.11.14 в 22:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, на вкус очень нежно и сочно.. Все дело тут явно от качества творога будет зависеть.. Пока мешал фарш, крупинки были видны, после прожарки словно пропали, но сочность осталась! Вкусно.. Буду и впредь использовать!

Leka
30.11.14 в 01:22
Leka [Король кулинарии]

Творог прекрасно сочетается с любым фаршем, главное соблюсти пропорции, например для я беру 4:1 (400 г фарша и 100г творога):-)

Пал Саныч
30.11.14 в 03:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

спасибо за секрет про пропорции))

Natusi4ka
29.11.14 в 23:53
Natusi4ka [Мастер шеф]

очень аппетитно! Хотя мои зеленое пюре точно есть не будут, а мне интересен его вкус!
А что дают мандарины при запекании???Какой вкус приобретают котлетки?

Пал Саныч
30.11.14 в 00:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Natusi4ka, Пюре получилось с насыщенным вкусом и ароматом петрушки..необычно и вкусно.. А мандарины дали при запекании нежный цитрусовый аромат котлеткам.. Соус очень свежий))) И ароматный..

Leka
30.11.14 в 01:24
Leka [Король кулинарии]

Красивое оформление и интересное сочетание! Браво!

Пал Саныч
30.11.14 в 03:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибки большое)

Чеснок
30.11.14 в 12:08
Чеснок [Мастер шеф]

Отличное блюдо!!!

Пал Саныч
30.11.14 в 16:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Екатерина
01.12.14 в 11:01
Екатерина [Король кулинарии]

Очень классно!

Пал Саныч
02.12.14 в 01:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Катя, спасибо!

Фенечка Метёлкина
01.12.14 в 16:51
Фенечка Метёлкина [Эскулерье́]

Впервые такое сочетание встречаю! Надо попробовать.

Пал Саныч
02.12.14 в 01:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Фенечка Метёлкина, обязательно пробуйте)))

SaintHellen
02.12.14 в 01:21
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Как красиво выглядит….Хочу..

Пал Саныч
02.12.14 в 01:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, жду в гости))) угощу))

Обръжьнаіа
20.03.15 в 17:52
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Я теперь всегда в фарш котлетный добавляю творог – нежно и полезно!

Пал Саныч
21.03.15 в 00:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, согласен с вами!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)