Рецепт готовила
2013.05.19
Рецепт готовила
2012.09.11
Рецепт готовила
2012.09.01
Рецепт готовила
2012.07.19
Рецепт готовила
2012.05.30
Рецепт готовила
2012.04.11
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
08.04.12 в 18:10
Просмотров: 8256
На кухне у: 103
Приготовили: 6
О рецепте куриных рулетиков в сюртучках
Аромат этого блюда просто сводит с ума
Ингредиенты:
филе куриной грудки | 6 шт |
помидор | 3 шт |
цуккини | 3 шт |
сыр | 50 г |
головка чеснока | 1 шт |
сметана | 3 ст. л. |
с наименьшим процентом жирности | |
зелень | по вкусу |
карри | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
для жарки |
Приготовление куриных рулетиков в сюртучках
- Шаг 1 1 Приготовить необходимые продукты
- Шаг 2 2 Филе куриной грудки помыть и порезать каждое пополам и вдоль
- Шаг 3 3 Натереть порошком карри,поперчить,посолить и оставить мариноваться на 20 минут.
- Шаг 4 4 Цуккини помыть,отрезать краешки и нарезать вдоль на тонкие длинные пластинки толщиной 0,5 см.Посолить.
- Шаг 5 5 Сковороду нагреть,налить оливкового масла и накалить.Обжарить цуккини с двух сторон ,по 1 минуте.
- Шаг 6 6 Чеснок очистить и выдавить через пресс.
- Шаг 7 7 Смешать со сметаной .
- Шаг 8 8 Цуккини вытащить и дать стечься маслу.
- Шаг 9 9 Промазать каждую пластинку цуккини сметанно-чесночным соусом.
- Шаг 10 10 Помидоры помыть, обсушить и порезать на полукольца.
- Шаг 11 11 Зелень помыть,обсушить и мелко порезать.
- Шаг 12 12 На куриную грудку выложить помидоры,зелень,
- Шаг 13 13 Свернуть рулетиком.
- Шаг 14 14 Рулетик завернуть в подготовленные цуккини.
- Шаг 15 15 Выложить в жаропрочную форму,посыпать натертым сыром.
- Шаг 16 16 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мнут.
- Шаг 17 17 Выложить красиво на блюде.
- Комментарии (38)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 38Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (16)
Получилось очень вкусно! Завтра выложу фотографию
Я приготовила и забыла скинуть фото ))) Вот наткнулась на него случайно ))))
Что касается самого рецепта – ОТЛИЧНЫЙ!!!! Очень вкусно получилось!
Красотища!
Прелесть! Искала что-то не банальное из куриных грудок. Теперь знаю, что будет на ужин)))
И, кстати, не могу не отметить шикарный желтый цвет столешницы!
Спасибо
Прелесть!
Я рада,что вам понравилось
Маша, понравилось – слабо сказано! Хотя для “ежедневки” много возни, буду хоть по выходным баловать своих и себя)))
Кабачки обжарила на сковороде-гриль практически без масла)
Маша, вкуснятина!!! Спасибо! Мои бледнолицые – из пароварки!
Красотища Класс!
Спасибо за рецепт, очень вкусно, только я мариновала курицу в киви, думаю что 20 мин мало для грудинки, продержала 40 мин
Какая вкуснятина!!!
обязательно попробую приготовить))))