![Thumb](https://nyam.ru/default/avatars/User/girl4/thumb.png)
Рецепт готовила
2019.03.24
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/3000/3948/thumb.jpg?1439672598)
Рецепт готовила
2015.12.12
![Thumb](https://nyam.ru/default/avatars/User/girl5/thumb.png)
Рецепт готовила
2015.03.15
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/1000/1470/thumb.jpg?1337511299)
Рецепт готовила
2015.02.08
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/25000/25967/thumb.jpg?1405592819)
Рецепт готовила
2014.07.03
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/451/thumb.jpg?1332105161)
Рецепт готовила
2012.08.15
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/112/thumb.jpg?1348835697)
Рецепт готовила
2012.06.14
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/442/thumb.jpg?1376914441)
Рецепт готовила
2012.06.13
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/187/thumb.jpg?1416907853)
Рецепт готовила
2012.06.05
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/470/thumb.jpg?1518937558)
Рецепт готовила
2012.05.30
По рецепту готовили
10 раз
10 раз
Добавлен:
21.05.12 в 19:58
Просмотров: 38978
На кухне у: 142
Приготовили: 10
О рецепте куриных рулетиков с "фетой"
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе куриных грудок | 4 шт |
либо 2 шт на косточке | |
сыр фета | 200 г |
начинка | |
лук зеленый | 20 г |
начинка | |
чеснок | 2 зуб. |
начинка | |
лимонный сок | по вкусу |
маринад | |
соль и перец | по вкусу |
маринад | |
растительное масло | по вкусу |
перец чили красный | 1 шт |
1 маленький стручок | |
чеснок | 1 зуб. |
1-2 зубчика | |
сыр | 30 г |
Приготовление куриных рулетиков с "фетой"
- Шаг 1 1 Каждое филе разрезать на 2 части (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут.
-
Шаг 2
2
Готовим начинку.
Лук мелко нарезать. - Шаг 3 3 Чеснок выдавить через пресс и смешать с луком.
- Шаг 4 4 К луку с чесноком добавить сыр фета и хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки.
- Шаг 6 6 Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края.
- Шаг 7 7 В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и чеснок (можно нарезать тоненькими пластинками). Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок и перец удалить.
- Шаг 8 8 Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости.
- Шаг 9 9 Выложить обжаренные рулетики в жаропрочную посуду. Сверху посыпать тертым сыром.
-
Шаг 10
10
Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (31)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
P.s. Жду звезды! Все отдам!![:-D](/images/smiles/ag.gif)
классный рецепт! пальчики оближишь!!! правда феты под рукой не было, заменила брынзой; а зеленый лук- маринованным в уксусе. Все получилось суппер!…
Yulia, очень рада что рецептик не разочаровал! =)
класс! я даже не представляю, как это вкусно!
Вкусняшка!
Уже третий раз готовлю это нежнейшее вкуснейшество! Забываю только одно, из опыта первого раза: не надо солить мясо – фета сам по себе очень солены…
Я приготовила это блюдо!
Вкусные рулетики!!!Буду готовить снова, но вот солить само филе в следующий раз уже не буду))хорошо что в этот раз чуть присолила, учла что фета со…
Очень нежные и вкусные!
У меня вышли суховаты, вроде все по рецепту, жаль.
Люблю куриные рулетики..