Добавлен:
12.12.13 в 23:18
Просмотров: 5744
На кухне у: 33
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Еще одно наше традиционно-национальное блюдо, которое умеют готовить в каждой семье!!! Очень сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
картофель | 2 кг |
фарш свиной | 500 г |
луковица большая | 1 шт |
в фарш | |
специи для фарша | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Фарш заправить любимыми специями, посолить, добавить натертую луковицу
- Шаг 2 2 картофель натереть на мелкой терке
- Шаг 3 3 отжать картофель через марлю или тонкую ткань,посолить
- Шаг 4 4 класть на ладонь лепешку картофеля, на нее фарш, и снова прикрыть картофелем, сформовав аккуратный пирожок
- Шаг 5 5 выкласть пирожки на раскаленную сковородку
- Шаг 6 6 обжарить их с двух сторон до такого вот цвета(достаточно быстро)
- Шаг 7 7 сложить колдуны в посуду для тушения, добавив воды и немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 20 минут
- Шаг 8 8 подаем всенепременно горячими и со сметаной! Приятного!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как аппетитно! Вкуснота!
точно!
Мимо нашего национального мимо пройти не могу Вкуснятина!
спасибо!!
Вот никак я что-то до них не доберусь! Пора!
думаю, да! спасибо за оценку!
Точно КОЛДУНЫ!Сразу и не понять, что за блюдо! Интересная идея!
спасибо большое! Это очень вкусно и достаточно просто, попробуйте!У Вас получится!
Много слышала,но не решусь никак. Драники обожаем. А вот до колдунов пора добраться…
prostotanya, думаю,это блюдо вам всем также понравится!
Вкусняшки, готовлю их!)
спасибо, Маша!
Не пробовала никогда!
marusik02, а почему? Если любите драники-то это блюдо точно Вам понравится, тем более готовится оно просто, не нужно особых навыков!
Просто мы не умеем готовить в семье ни драники толком (олин раз по-своему делала), а колдуны и подавно!
marusik02, ну, как говорится, никогда не поздно учиться! В моем рецепте достаточно подробно описан процесс, так что, если что, обращайтесь!
Беру себе! А фарш свиной – обязательно?
Фарш любой, лишь бы не сухой был!