Рецепт готовила
2013.12.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.12.13 в 23:19
Просмотров: 4699
На кухне у: 48
Приготовили: 1
О рецепте апельсинового морса
Эфирное масло, содержащееся в этих солнечных фруктах, отлично повышает настроение, а витамин С приводит в порядок сосуды, улучшая кровообращение и согревая нас и наших близких в холодные зимние дни.
Ингредиенты:
апельсины | 3 шт |
корица молотая | 1 щеп. |
сахар-песок | 75 г |
вода кипяченая | 750 мл |
горячая |
Приготовление апельсинового морса
- Шаг 1 1 Апельсины вымыть щеточкой, разрезать пополам.
- Шаг 2 2 Отжать сок.
- Шаг 3 3 Кожуру после отжима сока порезать ножом.
-
Шаг 4
4
Залить кипятком, добавить корицы и сахарного песка.Варить после закипания 5-7 мин.
Дать настояться под крышкой 30 мин. - Шаг 5 5 Процедить.
- Шаг 6 6 Соединить отвар со свежим апельсиновым соком.
-
Шаг 7
7
Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какой полезный напиток и фотографии очень красивые!
Спасибо всем за комментарии!
Зимой запахло!!! Вкуснота!
Обязательно сделаю! В тысячу раз лучше этих соков пакетированных!!!
И я приготовлю, сразу так захотелось выпить стаканчик!!!
Угощайтесь на здоровье!
Готовила такой морс! очень ароматно!
Вкусненький напиток, спасибо за рецепт !!! Вместо корицы добавила гвоздику.
взяла на заметку- надо сделать
В жару очень подходящий напиток!