Кабачковые рулетики

по этому рецепту
Добавлен: 29.12.11 в 19:36
Просмотров: 4357
4
от 5 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте кабачковых рулетиков

Вкусные, сытные и быстрые рулетики подойдут к любому праздничному столу. Узнала я этот рецепт от соседки, и немного изменила.

Ингредиенты:

кабачок молодой 2 шт
вермишель 1 шт
мивина не острая
майонез 4 ст. л.
зелень свежая 1 пуч.
укроп, петрушка, салат
помидор 1 шт

Приготовление кабачковых рулетиков

  • Шаг 1
    Приготовление кабачковых рулетиков: шаг 1
    1 Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами,обжарить с двух сторон на растительном масле
  • Шаг 2
    Приготовление кабачковых рулетиков: шаг 2
    2 Вермишель измельчаем смешиваем с майонезом, приправой,мелко нарезанными укропом и петрушкой. Оставляем пока вермишель не разбухнет.
  • Шаг 3
    Приготовление кабачковых рулетиков: шаг 3
    3 На готовые кабачки, чайной ложкой выкладываем получившуюся смесь(можно положить и дольку помидора или варёного яйца), и формируем рулетики.
  • Шаг 4
    Приготовление кабачковых рулетиков: шаг 4
    4 На тарелку выкладываем листья салата и готовые рулетики, сверху можно украсить нарезанным помидором
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
кети
17.05.12 в 10:45
кети [Король кулинарии]

Никогда не ела (и не слышала) сырые вермишели, и боюсь попробовать…А идея с кабачковыми рулетами весьма интересная!

Лёна
22.05.12 в 15:20
Лёна [Гарсон]

В принципе Мивина считается готовой вермишелью….а в майонезе она розмякает. Я ещё для лучшего эффекта ставлю в теплее место на пару часов.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)