Второе название:
Свинина тушенная с овощами
Добавлен:
05.03.15 в 01:34
Просмотров: 3186
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте свинины тушенной с овощами
За рецепт спасибо сайту Поваренок.
Ингредиенты:
тыква | 400 г |
чеснок | 3 зуб. |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 2 шт |
карри порошок | по вкусу |
имбирь молотый | по вкусу |
перец красный жгучий | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
перец болгарский | 1 шт |
свинина | 700 г |
соль | по вкусу |
вода теплая | 400 мл |
Приготовление свинины тушенной с овощами
- Шаг 1 1 Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. В чашу мультиварки влить растительного масла, включить режим Жарка, выставить время 30 минут. Закрыть крышку мультиварки и дать нагреться маслу. Как только масло нагреется высыпать лук и чеснок. Обжаривать их до золотистого цвета, не забывая периодически перемешивать их.
- Шаг 2 2 Перец нарезать соломкой и добавить к луку.
- Шаг 3 3 Туда же положить порезанное кусочками мясо и обжаривать до окончания программы.
- Шаг 4 4 После этого посолить и добавить все специи.
- Шаг 5 5 Положить тыкву (у меня замороженная).
- Шаг 6 6 Порезанный кубиками помидор.
- Шаг 7 7 Влить теплую воду и включить режим Тушение на 1 час.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересный рецептик! И тыкву в моей семье просто обожают.
прикольный рецепт
Аппетитно.
Отличный рецепт!!!
Вкусно! Забрала!
Вот не пробовала мясо в сочетании с тыквой, а желание возникло… забираю. И специй моих любимых полно, точно забираю!
Свинину с тыквой не пробовала. Спасибо за рецепт!
О!Это вкусно,конечно!