Грудинка тушеная с айвой

Второе название:

Свинина тушеная с айвой

по этому рецепту
Добавлен: 08.12.13 в 12:36
Просмотров: 1942
4
от 2 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте свинины тушеной с айвой

Нежная, вкусная и ароматная грудинка!

Ингредиенты:

грудинка свиная 1 кг
лук 1 шт
айва 1 шт
смесь перцев молотых по вкусу
соевый соус 1 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление свинины тушеной с айвой

  • Шаг 1
    Приготовление свинины тушеной с айвой: шаг 1
    1 Грудинку посолить, поперчить, добавить любимые специи и соевый соус.Установить программу ПОДЖАРИВАНИЕ .
  • Шаг 2
    Приготовление свинины тушеной с айвой: шаг 2
    2 Положить в кастрюльку, обжарить до румяной корочки.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины тушеной с айвой: шаг 3
    3 По окончании программы добавить немного воды, положить айву, лук и включить режим “Высокое давление” на 30 минут. Божественно!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Свет_ка@
08.12.13 в 14:21
Свет_ка@ [Шеф-повар]

наверно очень вкусно!и красиво!

Людмила Мердова
08.12.13 в 17:52
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Свет_ка@, айва + мясо прекрасное сочетание)

Екатерина
09.12.13 в 11:14
Екатерина [Король кулинарии]

Готовила утку с айвой,вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте