\n Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. В чашу мультиварки влить растительного масла, включить режим Жарка, выставить время 30 минут. Закрыть крышку мультиварки и дать нагреться маслу. Как только масло нагреется высыпать лук и чеснок. Обжаривать их до золотистого цвета, не забывая периодически перемешивать их.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Перец нарезать соломкой и добавить к луку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Туда же положить порезанное кусочками мясо и обжаривать до окончания программы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n После этого посолить и добавить все специи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Положить тыкву (у меня замороженная).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Порезанный кубиками помидор.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Влить теплую воду и включить режим Тушение на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();