Второе название:
Свиные отбивные с грибами и болгарским пецем
Рецепт готовила
2019.05.31
Рецепт готовила
2014.06.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.06.14 в 23:54
Просмотров: 8739
На кухне у: 106
Приготовили: 2
О рецепте свиных отбивных с грибами и перцем
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 600 г |
лук репчатый | 1 шт |
приправа для свинины | по вкусу |
сок лимона | 1 ч. л. |
вода минеральная | 1 стак. |
перец красный | 1 шт |
опята маринованные | 1 стак. |
масло растительное без запаха | по вкусу |
майонез | 2 ст. л. |
сыр | 100 г |
Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем
- Шаг 1 1 Разрезать мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 мм толщиной.
- Шаг 2 2 Отбить мясо.
- Шаг 3 3 Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 4
4
Уложить мясо в емкость, посолить,добавить приправу, выложить лук, полить соком лимона и минеральной водой.
И оставить на 20-30 мин. - Шаг 5 5 А теперь сама хитрость! У перцев обрезать кончики и хвостики – не жалейте! при обрезе – ничего не пропадeт. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 6-7 мм.
- Шаг 6 6 Маринованные грибы промыть. Если использовать свежие грибы, то их нужно отварить.
- Шаг 7 7 Слегка обжарить на растительном масле.
- Шаг 8 8 Измельчить грибы и остатки перцев в блендере или пропустить через мясорубку.
- Шаг 9 9 В полученную массу добавить майонез.Перемешать.
- Шаг 10 10 Замаринованное мясо выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Без лука! И сверху выложить колечко перца.
- Шаг 11 11 В колечки выложить начинку. И ставить в разогретую духовку до 200 градусов.
- Шаг 12 12 Выпекать автор рецепта предлагает 50-60 мин. Я же запекала – 40 мин. Этого вполне достаточно.
- Шаг 13 13 Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 14 14 За 5 мин до готовности, в каждое колечко положить натертый сыр и поставить обратно в духовку.
- Шаг 15 15 Приятного аппетита!
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Восторг полный !
Наталья спасибо!
Замечательно!!!!
Интересно!★★
Ну это же МЯСО!!!Мне,конечно!
Утащила кусочек!
Очень празднично и красиво!
Juliett, спасибо!
Очень интересно! Красиво выглядит!!
Спасибо за рецепт! На гарнир делала картофельное пюре и салат из помидор со сметаной. Домашним очень понравилось это блюдо.