Хитрые свиные отбивные

Второе название:

Свиные отбивные с грибами и болгарским пецем

Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2014.06.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.06.14 в 23:54
Просмотров: 6601
160
от 46 кулинаров
На кухне у: 104
Приготовили: 1

О рецепте свиных отбивных с грибами и перцем

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем

  • Шаг 1
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 1
    1 Разрезать мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 мм толщиной.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 2
    2 Отбить мясо.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 3
    3 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 4
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 4
    4 Уложить мясо в емкость, посолить,добавить приправу, выложить лук, полить соком лимона и минеральной водой.
    И оставить на 20-30 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 5
    5 А теперь сама хитрость! У перцев обрезать кончики и хвостики – не жалейте! при обрезе – ничего не пропадeт. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 6-7 мм.
  • Шаг 6
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 6
    6 Маринованные грибы промыть. Если использовать свежие грибы, то их нужно отварить.
  • Шаг 7
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 7
    7 Слегка обжарить на растительном масле.
  • Шаг 8
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 8
    8 Измельчить грибы и остатки перцев в блендере или пропустить через мясорубку.
  • Шаг 9
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 9
    9 В полученную массу добавить майонез.Перемешать.
  • Шаг 10
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 10
    10 Замаринованное мясо выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Без лука! И сверху выложить колечко перца.
  • Шаг 11
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 11
    11 В колечки выложить начинку. И ставить в разогретую духовку до 200 градусов.
  • Шаг 12
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 12
    12 Выпекать автор рецепта предлагает 50-60 мин. Я же запекала – 40 мин. Этого вполне достаточно.
  • Шаг 13
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 13
    13 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 14
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 14
    14 За 5 мин до готовности, в каждое колечко положить натертый сыр и поставить обратно в духовку.
  • Шаг 15
    Приготовление свиных отбивных с грибами и перцем: шаг 15
    15 Приятного аппетита!
Комментарии (25)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25
загрузить предыдущие 14 ↑
klassika
21.06.14 в 23:56
klassika [Мастер шеф]

Очень оригинально!

Natusi4ka
22.06.14 в 16:28
Natusi4ka [Мастер шеф]

Восторг полный !

Svetlana Nikitina
22.06.14 в 18:37
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Наталья спасибо!:-)

prostotanya
22.06.14 в 20:52
prostotanya [Мастер шеф]

Замечательно!!!!

marusik02
23.06.14 в 00:11
marusik02 [Шеф-повар]

Интересно!★★

Екатерина
23.06.14 в 13:00
Екатерина [Король кулинарии]

Ну это же МЯСО!!!Мне,конечно!

Svetlana Nikitina
23.06.14 в 14:31
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

:-)

Dina Ivanova
23.06.14 в 22:09
Dina Ivanova [Гарсон]

Утащила кусочек!

Juliett
26.06.14 в 17:31
Juliett [Шеф-повар]

Очень празднично и красиво!

Svetlana Nikitina
27.06.14 в 00:09
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Juliett, спасибо!

Ксения-povar
15.05.15 в 21:52
Ксения-povar [Коми́]

Очень интересно! Красиво выглядит!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)