Добавлен:
20.06.14 в 22:24
Просмотров: 2452
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Приготовление цуккини в карамели
- Шаг 1 1 Разрезать цуккини по длине пополам, посыпать солью или сахаром и оставить на один час.
-
Шаг 2
2
Порезать мелко чеснок, и прижарить слегка на растительном масле. Отложить на тарелку.
Смешать лимонный сок с медом и водой, поставить огонь и дать закипеть.
Уменьшив огонь, дать покипеть еще в течение 5 – 7 минут, добавив в самом конце чили, чеснок и кориандр. Закипятить и подержать на огне еще в течение 30 секунд. - Шаг 3 3 Обжарить цуккини с двух сторон до полуготовности, посолить.
-
Шаг 4
4
Выложить цуккини в сковороду с карамелью перемешать и дать покипеть в течение 2- 3 минут
Выложить цуккини на блюдо, полить оставшейся карамелью, посыпать рубленой зеленью и поставить в холодильник.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!Наверное очень вкусно!
Это должно быть вкусно, сладковато-островатый соус! Забираю однозначно!
очень красивый рецепт…
Очень интересный рецепт!
Необычно! ★ ☆
Как оригинально!
Спасибо всем большое