Добавлен:
18.09.17 в 19:46
Просмотров: 1635
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
При приготовлении говядины часто использую алкоголь.. Он помогает аромату мяса раскрыться в полной мере!
Ингредиенты:
говядина | 800 г |
яблочный сидр | 500 мл |
сыр плавленный | 150 г |
мука белая высшего сорта | 2 ст. л. |
томатная паста | 2 ст. л. |
укроп свежий | 10 г |
базилик синий | 5 г |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1. Нарезаем говядину небольшими кусочками. Обвариваем, промываем, складываем в чашу мультиварки-скороварки.
- Шаг 2 2 2. Добавим 1 бутылку яблочного сидра.
- Шаг 3 3 3. Ставим мультиварку на 1 цикл. 30 минут, плюс время на нагрев и сброс температуры.
- Шаг 4 4 4. После приготовления. Вынимаем чашу, ставим на плиту. Добавляем плавленный сыр Янтарь. Обязательно завода Карат! Никогда не подводили…
- Шаг 5 5 5. Добиваемся растворения сыра. Загущаем разведенной в холодной воде мукой.
- Шаг 6 6 6. Для цвета и аромата добавляем немного томатной пасты.
- Шаг 7 7 7. Режем укроп и базилик.
- Шаг 8 8 8. Отправляем зелень в чашу. Через 5-7 минут все готово.
- Шаг 9 9 9. На гарнир подаем овощное рагу.
-
Шаг 10
10
10. Говядина, тушеная в яблочном сидре и сырном соусе с овощным рагу готова..
Приятного аппетита…
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличное блюдо!
Настя, спасибо!
Это очень вкусно! Супер!
Галина, благодарю…
очень крутой рецепт! я тоже обожаю готовить блюда с использованием алкоголя
Виктор, спасибо! Самое главное, чтобы часть алкоголя все-таки оставить… для одного важного волшебства!