Добавлен:
01.10.14 в 16:44
Просмотров: 751
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте говядины с томатами и кинзой
Спасибо этому сайту и всем домохозяйкам)) Рецепт приготовила на свой лад. Получилось оочень вкусно.Его можно подовать практически со всеми гарнирами.
Ингредиенты:
мясо говядина | 500 г |
морковь крупная | 1 шт |
лук | 2 шт |
Лука беру побольше, мясо получается сочнее. | |
Болгарский перец | 1 шт |
Острый перец | 1 шт |
У меня был зеленый острый перец. | |
помидоры | 2 шт |
Помидоров тоже нужно побольше. Чем больше помидор, тем больще сока естесственно. | |
зубок чеснока | 2 шт |
кинза свежая | 5 г |
Количество на ваш вкус |
Приготовление говядины с томатами и кинзой
- Шаг 1 1 Режем мясо на средние кусочки.
- Шаг 2 2 Тушим мясо в глубокой сковороде 40 минут. У меня таковой не оказалось и я воспользовалось казаном.
- Шаг 3 3 Натираем на крупной терке морковь
- Шаг 4 4 Добавляем к нашему мясу.Жарим минут 5.
- Шаг 5 5 Потом добавляем лук, нарезанный кубиками и обжариваем еще 5 минут
- Шаг 6 6 Нарезай болгарский и острый перчик
- Шаг 7 7 Добавляем к мясу.
- Шаг 8 8 Нарезаем помидоры.У меня помидорки были очень крупные и мясистые.
- Шаг 9 9 Добавляем к мясу.Помидоры дадут сок и получится подлива. Тушим мясо до готовности.
- Шаг 10 10 За 5 минут до полной готовности добавляем чеснок и кинзу.
- Шаг 11 11 Вот результат.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте