Говядина с томатами и кинзой

по этому рецепту
Добавлен: 01.10.14 в 16:44
Просмотров: 2108
37
от 16 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте говядины с томатами и кинзой

Спасибо этому сайту и всем домохозяйкам)) Рецепт приготовила на свой лад. Получилось оочень вкусно.Его можно подовать практически со всеми гарнирами.

Ингредиенты:

мясо говядина 500 г
морковь крупная 1 шт
лук 2 шт
Лука беру побольше, мясо получается сочнее.
Болгарский перец 1 шт
Острый перец 1 шт
У меня был зеленый острый перец.
помидоры 2 шт
Помидоров тоже нужно побольше. Чем больше помидор, тем больще сока естесственно.
зубок чеснока 2 шт
кинза свежая 5 г
Количество на ваш вкус

Приготовление говядины с томатами и кинзой

  • Шаг 1
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 1
    1 Режем мясо на средние кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 2
    2 Тушим мясо в глубокой сковороде 40 минут. У меня таковой не оказалось и я воспользовалось казаном.
  • Шаг 3
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 3
    3 Натираем на крупной терке морковь
  • Шаг 4
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 4
    4 Добавляем к нашему мясу.Жарим минут 5.
  • Шаг 5
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 5
    5 Потом добавляем лук, нарезанный кубиками и обжариваем еще 5 минут
  • Шаг 6
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 6
    6 Нарезай болгарский и острый перчик
  • Шаг 7
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 7
    7 Добавляем к мясу.
  • Шаг 8
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 8
    8 Нарезаем помидоры.У меня помидорки были очень крупные и мясистые.
  • Шаг 9
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 9
    9 Добавляем к мясу.Помидоры дадут сок и получится подлива. Тушим мясо до готовности.
  • Шаг 10
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 10
    10 За 5 минут до полной готовности добавляем чеснок и кинзу.
  • Шаг 11
    Приготовление говядины с томатами и кинзой: шаг 11
    11 Вот результат.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
02.10.14 в 11:37
Екатерина [Король кулинарии]

Беру с удовольствием!

klassika
02.10.14 в 12:59
klassika [Мастер шеф]

Шикарно!

Pechenyshka
02.10.14 в 13:30
Pechenyshka [Шеф-повар]

Не возможно устоять)))

Пал Саныч
02.10.14 в 19:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень аппетитно! Молодец!

Ирина Царапкина
02.10.14 в 19:50
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусное мяско.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)