Рецепт готовила
2016.09.04
Рецепт готовила
2014.02.03
Рецепт готовила
2014.01.08
Рецепт готовила
2013.10.27
Рецепт готовила
2012.06.11
Рецепт готовила
2012.06.10
Рецепт готовила
2012.03.28
По рецепту готовили
7 раз
7 раз
Добавлен:
13.12.11 в 19:59
Просмотров: 8689
На кухне у: 44
Приготовили: 7
О рецепте гуляша из говядины
Спасибо автору рецепта-Пантере!!!!
Немного на свой лад переделала: )
Ингредиенты:
мясо говядина | 800 г |
перец болгарский | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
перец чили | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
томатная паста | 150 г |
Приготовление гуляша из говядины
- Шаг 1 1 Помыть и очистить лук и перец. Перец порезать на небольшие кусочки, лук кольцами.
- Шаг 2 2 Мясо и морковь помыть. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Мясо порезать на средние кусочки.
- Шаг 3 3 Мясо обжарить минут 5. И переложить в ВОК (глубокую сковородку или кастрюльку)
- Шаг 4 4 Обжарить лук и перцы на среднем огне в сковородке, где обжаривалось мясо. Добавить морковь и томатную пасту и потушить немного.
- Шаг 5 5 Выложить тушеные овощи на мясо, все перемешать и тушить еще около 1,5 часов.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!!!
И перчик в тему!! Остренько и сочненько!!
говядина тушеная с овощами.
Обожаю гуляш! Рецепт у нас, Маша, один в один)))
Oboldenno vkusno!!!1Spasibo a recept!!!!
Ya dobavila esche zelenii goroschek,poluchilos ochen vkusno
очень вкусно..
Очень вкусно!
Отличный рецепт! очень часто делаю гуляши самое любимое блюдо мужа.
Прекрасный гуляш получается , мои мужчины довольны .