Фаршированные кабачки

69

Кабачки бывают различных сортов, от белых и светло-зеленых до темных цуккини в белую крапинку. Все эти овощи используются в приготовлении первых и вторых блюд, запеканок, маринованных овощей. Рецепты с фаршированными кабачками подходят для ужина и обеда, прекрасно кабачок сочетается с мясом, мясными субпродуктами, сыром. Запекают кабачки в сметане, под майонезом, в томатном соусе и с другими всевозможными ингредиентами. Стоит отметить, что кабачки достаточно быстро готовятся, поэтому при запекании нужно тщательно следить за овощем, чтобы он не подгорел и не рассыпался. Молодые кабачки особенно нежные и мягкие, поэтому им для приготовления обычно достаточно буквально десяти минут в духовом шкафу, разогретом до 180-200 градусов.

22
22
от 12 кулинаров
На кухне у: 66
Приготовили: 3
Фаршированные кабачки
04.08.11 в 18:26 Автор: Наталья
20
20
от 5 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0
Фаршированные кабачки «Сытные бочонки»
06.09.11 в 20:22 Автор: Анастасия
20
20
от 7 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Фаршированная лодочка
25.03.12 в 19:37 Автор: MZ
19
19
от 6 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 2
Фаршированные кабачки
02.06.12 в 15:55 Автор: Лида
45
45
от 19 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 1
Кабачки с рисом
09.06.12 в 18:18 Автор: Svetlana Nikitina
29
29
от 8 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 3
Кабачки фаршированные легкие
13.06.12 в 11:34 Автор: Лилу
47
47
от 18 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1
Кабачки фаршированые фаршем с болгарским перцем
06.07.12 в 22:16 Автор: supergi
34
34
от 13 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 2
Кабачки, фаршированные мясом и грибами
23.07.12 в 01:39 Автор: chajka
5
5
от 4 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Кабачки с овощами и мясом
02.10.12 в 14:54 Автор: christy11
страницы: