Добавлен:
02.10.12 в 14:54
Просмотров: 3521
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте кабачков с овощами и мясом
Кабачки хороши,ка закуска.
Ингредиенты:
мясо | 300 г |
можно использовать фарш | |
яйцо | 1 шт |
для приготовления фарша,можно без яйца | |
лук | 1 шт |
молоко | 50 мл |
хлеб белый | 1 шт |
кусочек | |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
кабачки | 2 шт |
помидор | 2 шт |
сыр | 50 г |
Приготовление кабачков с овощами и мясом
- Шаг 1 1 Застелить противень бумагой,выложить колечки кабачков(без серединки). Серединку вырезать,можно использовать в фарш.
- Шаг 2 2 Приготовить мясной фарш. В середину кабачков выложить фарш.
- Шаг 3 3 Нарезать колечками помидоры,смешать с чесноком.Выложить на фарш. Сверку присыпать тертым сыром.
- Шаг 4 4 Выпекать в разогретой духовку (180 градусов) до румяной корочки.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Люблю кабачки!
Вкусные)))