Кабачки с рисом

Thumb
Рецепт готовила
allinka_z
[Шеф-повар]
2012.06.10
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 09.06.12 в 18:18
Просмотров: 7167
53
от 20 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 1

О рецепте кабачков с рисом

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Приготовление кабачков с рисом

  • Шаг 1
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 1
    1 Кабачок разрезать вдоль пополам,вынуть сердцевину, нарезать кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 2
    2 Базилик мелко порубить
  • Шаг 3
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 3
    3 Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.
  • Шаг 4
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 4
    4 Горбушу размять вилкой.
  • Шаг 5
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 5
    5 Яйцо соединить со сметаной, заправить мускатным орехом, солью и перцем, перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 6
    6 Из мякоти кабачка,нарезанных помидор, базилика, кукурузы и горбуши приготовить фарш.Добавить яично-сметанную подливу и хорошо перемешать.
  • Шаг 7
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 7
    7 Половинки кабачка переложить в форму, наполнить фаршем, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
  • Шаг 8
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 8
    8 Запекать 20 мин. при температуре 200 градусов.
  • Шаг 9
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 9
    9 Рис отварить в подсоленной воде, смешать с оставшимися помидорами и прогреть, заправить сливочным маслом.
  • Шаг 10
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 10
    10 Фаршированные кабачки подавать вместе с рисом.
  • Шаг 11
    Приготовление кабачков с рисом: шаг 11
    11 Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
allinka_z
09.06.12 в 19:25
allinka_z [Шеф-повар]

Интересно!

Пользователь удален
09.06.12 в 23:41
Пользователь удален [Эскулерье́]

Обязательно попробую!

allinka_z
10.06.12 в 12:02
allinka_z [Шеф-повар]

Вкусно!!!

allinka_z
10.06.12 в 12:03
allinka_z [Шеф-повар]

Светлана, большое спасибо за рецепт. Мне очень понравилось. Только я вместо горбуши использовала сардины (не думаю, что это сильно изменило вкус) и базилик заменила петрушкой (не было свежего).

Svetlana Nikitina
10.06.12 в 12:16
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Конечно, я думаю рыбу можно положить любую, от этого вкус особенно не изменится. Рада что вам понравилось!

Мария Иванова
17.06.12 в 20:06

Вкуснятина!

red-shkodik
15.01.13 в 13:53
red-shkodik [Коми́]

интересно 8-)

Каринэ Захарова
25.06.14 в 13:32

Фаршированный кабачок это очень интересно, пробовала с только с мясом!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)